Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 21:11   #411
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

4200 сказал отдам, могу и за 4000 конечно, но учитывая, что новый рес только распакованный, хочется ближе к тому за что взял отдать

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:19   #412
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
хочется ближе к тому за что взял отдать
так не бывает хотя вообще-то бывает но очень редко. У меня друг купил 14 за 224тыс, потом началась утилизация и на все модели цена подскочила на полтинник, четырка люкс стала 274 и он продал ее за 235, покатавшись чуть больше года.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:27   #413
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

прям чувство у меня не приятное,это же ты из за меня ресс этот купил!(((не чего больше не кому не советую!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:31   #414
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
прям чувство у меня не приятное,это же ты из за меня ресс этот купил!(((не чего больше не кому не советую!
Жек, да не, все нормально! я давно к нему присматривался! я не думаю, что рес ужасный, я видел как он метелит на 1.4, но раз прокар и сток рес под мои валы лучше, то надо их и ставить. боюсь просто именно под мои валы не совсем оно будет. у вас просто объем спасает, а мне под рес этот ГП 4.1 советуют

Старый 02.05.2012, 21:32   #415
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
не чего больше не кому не советую!
Жека594, ты это оставь, советы всегда нужны.
Старый 02.05.2012, 21:36   #416
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Жека594, ты это оставь, советы всегда нужны.
Да просто не приятно,когда у человека головняк теперь с этим ресом,просто я себе поставил,я даволен,да и для дольнейшего проэкта,он мне нужен как не что другое,а вот Диме он оказался не кстати!вот и чувство это давит,прям желание возникло забрать его себе,этот ресс!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:40   #417
Гигант мысли

Цитата:
Да просто не приятно,когда у человека головняк теперь с этим ресом,просто я себе поставил,я даволен,да и для дольнейшего проэкта,он мне нужен как не что другое,а вот Диме он оказался не кстати!вот и чувство это давит,прям желание возникло забрать его себе,этот ресс!
Да, у меня постоянные головняки, хочется идеальный конфг собрать, но так не бывает, но все равно муки выбора это всегда у меня присутствует, могу купить и не попробовав уже другое что-то хотеть.
Кстати, парень мне писал за рес инетерсовался на турбу себе, ну я сказал 2.8 литра, он говорит большеват под турбу.

Старый 02.05.2012, 21:42   #418
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Жека594, ставь второе двигло сзади, как один умелец на Калине замутил, вот тогда и рес пригодится .
Старый 02.05.2012, 21:44   #419
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
я видел как он метелит на 1.4
в каком интервале? 5-7тыс? Ты в пробках тоже так крутишь?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 21:47   #420
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
в каком интервале? 5-7тыс? Ты в пробках тоже так крутишь?
да не, он с приорой сходу даже стартовал, у него видео много было, сейчас машина удалилась с драйва. с ходу очень даже хорошо ехала, но у него 18 ряд ГП 4.1, валы 10.05 Нуждин был.
ехала очень уверенно с небольших оборотов, а на высоких вообще хорошо перла.
просто зная 1.4 свою стоковую, и видя как у него едет, мне очень понравилось.

Закрытая тема