Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Barrera
хочется ближе к тому за что взял отдать
так не бывает хотя вообще-то бывает но очень редко. У меня друг купил 14 за 224тыс, потом началась утилизация и на все модели цена подскочила на полтинник, четырка люкс стала 274 и он продал ее за 235, покатавшись чуть больше года.
Цитата:
Сообщение от Жека594
прям чувство у меня не приятное,это же ты из за меня ресс этот купил!(((не чего больше не кому не советую!
Жек, да не, все нормально! я давно к нему присматривался! я не думаю, что рес ужасный, я видел как он метелит на 1.4, но раз прокар и сток рес под мои валы лучше, то надо их и ставить. боюсь просто именно под мои валы не совсем оно будет. у вас просто объем спасает, а мне под рес этот ГП 4.1 советуют
Цитата:
Сообщение от X-man
Жека594, ты это оставь, советы всегда нужны.
Да просто не приятно,когда у человека головняк теперь с этим ресом,просто я себе поставил,я даволен,да и для дольнейшего проэкта,он мне нужен как не что другое,а вот Диме он оказался не кстати!вот и чувство это давит,прям желание возникло забрать его себе,этот ресс!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Да просто не приятно,когда у человека головняк теперь с этим ресом,просто я себе поставил,я даволен,да и для дольнейшего проэкта,он мне нужен как не что другое,а вот Диме он оказался не кстати!вот и чувство это давит,прям желание возникло забрать его себе,этот ресс!
Да, у меня постоянные головняки, хочется идеальный конфг собрать, но так не бывает, но все равно муки выбора это всегда у меня присутствует, могу купить и не попробовав уже другое что-то хотеть.
Кстати, парень мне писал за рес инетерсовался на турбу себе, ну я сказал 2.8 литра, он говорит большеват под турбу.
Цитата:
Сообщение от galansky63
в каком интервале? 5-7тыс? Ты в пробках тоже так крутишь?
да не, он с приорой сходу даже стартовал, у него видео много было, сейчас машина удалилась с драйва. с ходу очень даже хорошо ехала, но у него 18 ряд ГП 4.1, валы 10.05 Нуждин был.
ехала очень уверенно с небольших оборотов, а на высоких вообще хорошо перла.
просто зная 1.4 свою стоковую, и видя как у него едет, мне очень понравилось.