Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 14:45   #411
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
У меня дачи нет, и я терпеть ненавижу все эти экскурсии вовне цивилизации. Для свежего воздуха есть форточка - достаточно ее открыть. Снежные глыбы, конечно, есть, но чтобы прямо на дороге - такого почти не видел, да и для иномарок преодоление особых трудностей не составляло.

Добавлено через 53 секунды

Вот и я о том же.
А я вот в Москве позапрошлой зимой на брюхо сел. И не надо всем навязывать свою точку зрения. Вам не нравится не берите, другие возьмут.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 14:48   #412
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
А я вот в Москве позапрошлой зимой на брюхо сел. И не надо всем навязывать свою точку зрения. Вам не нравится не берите, другие возьмут.
Так это вы предлагаете из калины чуть ли не уазик сделать. Вам надо - вы покупайте уазик. Зачем здесь своим фетишизмом мериться?
zyph вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 14:50   #413
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Так это вы предлагаете из калины чуть ли не уазик сделать. Вам надо - вы покупайте уазик. Зачем здесь своим фетишизмом мериться?
Меритесь только вы.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 15:26   #414
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Меритесь только вы.
Детский сад не начинайте.
zyph вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 16:47   #415
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Цитата:
Я не использую автомобиль вне асфальтовых дорог. Мне и даром не нужны внедорожные прибамбасы, раздатки, клиренс более 12см, чугуниевые ржавые бамперы с сопливой от солидола лебедкой и прочие говномесные атрибуты.
Насчет клиренса до 12 см, это Вы наверное расслабились после прошлой зимы, когда снега-то почти не было. Позапрошлой зимой я на своих 14 см (или сколько там остается после защиты картера) ездил брюхом по двору, хотя там по идее тоже асфальт ... где-то ... глубоко, это не говоря уже о заезде на "парковочное место".
OLEV вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 18:30   #416
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Взгляните на фото степвея или, приведённой чуть выше, хонды элемент... внимание вопрос, причём тут УАЗик?

Цитата:
У меня дачи нет, и я терпеть ненавижу все эти экскурсии вовне цивилизации. Для свежего воздуха есть форточка - достаточно ее открыть.
Ну, не все готовы ежедневно лицезреть городские пейзажи и довольствоваться "свежим" воздухом из форточки

Последний раз редактировалось djsse; 28.06.2012 в 18:47..
djsse вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 18:57   #417
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вам не нравится не берите, другие возьмут.
Точно-точно ВОЗЬМЁМ... и дача у меня с гравийкой имеется и порыбалить люблю, а вот денег на Ладу 4х4 (как второе авто) пока нетути...

Добавлено через 4 минуты
Тот кто выжил в фетишизме - пребывают в оптимизЪме...
Будем ждать внедоробвес, по грязюке - прямо в лес!

(с) из личного
Старый 28.06.2012, 20:41   #418
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Неокрашенный обвес - это нечто другое, некрашенные вставки в бампер и расширители колёсных арок + пороги - это моя мечта!!!
Мне тоже такое нравится. И эффектно выглядит на Калине 1117 и реально полезно, особенно вне асфальта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
...сильно овнедораживать не стоит. Сделать комплектуху у универсала а-ля степвэй или там оллроуд (тока без пневмы) - и будет норм.
Так речь и идет только о пластиковом обвесе

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Точно-точно ВОЗЬМЁМ... и дача у меня с гравийкой имеется и порыбалить люблю, а вот денег на Ладу 4х4 (как второе авто) пока нетути...

Тот кто выжил в фетишизме - пребывают в оптимизЪме...
Будем ждать внедоробвес, по грязюке - прямо в лес!
(с) из личного
Поддерживаю. Я тоже люблю порыбачить, да и на природу выехать непрочь Калина единственное незаменимое авто в семье, по этому обвес в стиле оллроуда/скаута/степвэя и прочих не помешает. Дороги у нас далеко не немецкие автобаны, да и грунтовки никто еще не отменял.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 21:42   #419
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
а то, что бывает на парковках, вполне проезжаемо на стандартной калине.
+1. Именно той проходимости, что у Калины вполне достаточно для города и "легкого пригорода".
Цитата:
Мне и даром не нужны внедорожные прибамбасы, раздатки, клиренс более 12см
Прямо привет из Западной Европы: асфальт ровный, зимы особо снежной нет, к "дачам" - автобан. Если Вам такое удается в России... желаем чтобы продолжалось и впредь.

Если ЛКР и этого преимущества лишат (а то основные обновления типа тросовой КПП, видимо, откладываются, а цена даже на Гранту вот-вот будет негуманна), АвтоВАЗу придется весьма туго.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:53   #420
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Прямо привет из Западной Европы: асфальт ровный, зимы особо снежной нет, к "дачам" - автобан. Если Вам такое удается в России... желаем чтобы продолжалось и впредь.
Эх, о таком только мечтать в России, особенно за пределами МКАД...
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема