Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 06:28   #411
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт авто-1

Залито BP Energear SGX 75W 90, менял примерно на 5ти тысячах. Заводское как слеза было. Разницы в шуме не заметил, хотя возможно показалось что даже шумнее стало, передачи лучше стали включаться, зимой с минералкой не сравнить.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 23:18   #412
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Я по ходу один на заводском до ТО3 проездил. До щупа добраться все не получается, а тестю видимо похрен. Субъективно работать стала шумнее, чем год назад, к примеру, и первая с задней стали с трудом включаться. Через пару тысяч ТО, заменим, посмотрю что изменилось.
Старый 12.12.2012, 23:22   #413
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Я по ходу один на заводском до ТО3
Я накатал 45000 км. и дальше ездил-бы если-бы не продал!
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 23:31   #414
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

907, по сервисной книжке ж за 30 менять надо.
Старый 12.12.2012, 23:33   #415
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
по сервисной книжке ж за 30 менять надо.
Если я не ошибаюсь, то или 60 или 75! Иначе мне поменяли бы! Я за этим строго следил - все ТО были пройдены! Успел продать за 5000 км. до окончания гарантии!))
907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 23:56   #416
Гигант инженерной мысли

Да, точно. Аж на 75 менять пишут, на 30 лишь уровень проверить. Но сдается мне - не все спокойно в нашем датском королевстве.
Старый 13.12.2012, 08:42   #417
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то или 60 или 75! Иначе мне поменяли бы! Я за этим строго следил - все ТО были пройдены! Успел продать за 5000 км. до окончания гарантии!))
я менял тысячах на 45-50. Тысяч через 10-15 снова заменю.
Старый 17.12.2012, 14:28   #418
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 44 Xstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Вот и кончилось беззаботное время нового автомобиля. В четверг загорелся чек. И машина начала тарахтеть как Карлсон. Сгонял на автомир. сказали пропуски зажигания. Порекомендовали поменять свечи и залить другой бензин. Убрали естественно все ошибки. На вопрос что делать если загорится еще - ответили "Загорится - приедишь, сотрем.". Утро субботы. Под -15 поменял свечи. Сгонял на заправку, залил 95. Как горел чек так и горит. Скинул клеймы, нифига. Горит и иногда начинает мигать. Ручка КПП тресется как Муххамед Али. Начитался всяких ужасов, позвонил куму, которые ответил что это нормально) У него 15-ха молодая. Такая же беда была...долго гонял на диагностику, менял свечи. В итоге купил бортовик и теперь стирает ошибки. У кого какие соображения в чем может быть "изюминка"?? На завтра договорился на Курск-Ладе продиагностироваться. Надеюсь скажут что нить поинтереснее "Загорится - приедишь, сотрем.". Но хочется быть реально в курсе из за чего такое происходит. Заранее спасибо.

Я счастлив по умолчанию....пожалуйста не изменяйте настройки...
Xstremist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 15:05   #419
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

какой пробег ? сервис просто супер , стриальщики блин )))
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 15:07   #420
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 44 Xstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nemoi, привет Серег. пробег ~7500км

Я счастлив по умолчанию....пожалуйста не изменяйте настройки...
Xstremist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ