Залито BP Energear SGX 75W 90, менял примерно на 5ти тысячах. Заводское как слеза было. Разницы в шуме не заметил, хотя возможно показалось что даже шумнее стало, передачи лучше стали включаться, зимой с минералкой не сравнить.
Я по ходу один на заводском до ТО3 проездил. До щупа добраться все не получается, а тестю видимо похрен. Субъективно работать стала шумнее, чем год назад, к примеру, и первая с задней стали с трудом включаться. Через пару тысяч ТО, заменим, посмотрю что изменилось.
я менял тысячах на 45-50. Тысяч через 10-15 снова заменю.
Всем привет. Вот и кончилось беззаботное время нового автомобиля. В четверг загорелся чек. И машина начала тарахтеть как Карлсон. Сгонял на автомир. сказали пропуски зажигания. Порекомендовали поменять свечи и залить другой бензин. Убрали естественно все ошибки. На вопрос что делать если загорится еще - ответили "Загорится - приедишь, сотрем.". Утро субботы. Под -15 поменял свечи. Сгонял на заправку, залил 95. Как горел чек так и горит. Скинул клеймы, нифига. Горит и иногда начинает мигать. Ручка КПП тресется как Муххамед Али. Начитался всяких ужасов, позвонил куму, которые ответил что это нормально) У него 15-ха молодая. Такая же беда была...долго гонял на диагностику, менял свечи. В итоге купил бортовик и теперь стирает ошибки. У кого какие соображения в чем может быть "изюминка"?? На завтра договорился на Курск-Ладе продиагностироваться. Надеюсь скажут что нить поинтереснее "Загорится - приедишь, сотрем.". Но хочется быть реально в курсе из за чего такое происходит. Заранее спасибо.