Не в доп.сигналках дело. У меня ничего дополнительного не стоит, но всё так же - пассажирские двери через некоторое время блокируются. Видимо, таков алгоритм работы эл.пакета "Люкс".
У меня люкс 1.6, конечно всего полгода, но ни разу двери сами не блокировались....
Возможно есть разные режимы работы, но тогда должен быть вариант переключения алгоритмов, как например смена одновременного открытия дврей на ступенчатое.
Рекомендую написать на письмо на автоваз, в половине случаев мне отвечали грамотно.
У меня так же, просто до этого сообщения думал, что что-о глючит. Закрываются 3-и пасажирские дверки, водительская никогда. Причем на охрану они не становятся, т.е. если вручную разблокировать и открыть, то сигнала тревоги не будет. Или это не доработка, или типа функция против барсеточников, но почему она срабатывает очень редко, я повторить искуственно не могу.....
и что? у всех тоже они постоянно клацают, то есть если открыть одну из дверей, или все, то они опять закрываются??? даже если не открывать то всё равно периодически раздаются щелчки, указывающие на то что приводы замков срабатывают)))
ну если я не один с такой проблемой, то надо письмо писать...интересно: они сами-то знают))
а позавчера-вчера ездил: Орёл-Курчатов-Дроняево-Курчатов-Орёл...израсходовал литров 30-35, по трассе средний расход по бк - 5.7...и это обкатка(пробег730км)больше 3 тыс. не крутил...да и особой необходимости нет,-обгон уверенный...(1.4)
простите за офтоп, - просто не мог сдержать восторг!
ну так вот за всю эту поездку ничего само не закрылось и замок,который отказал - РАБОТАЕТ
Последний раз редактировалось Касяк; 11.05.2008 в 11:10..
а позавчера-вчера ездил: Орёл-Курчатов-Дроняево-Курчатов-Орёл...израсходовал литров 30-35, по трассе средний расход по бк - 5.7...и это обкатка(пробег730км)больше 3 тыс. не крутил...да и особой необходимости нет,-обгон уверенный...(1.4)
простите за офтоп, - просто не мог сдержать восторг!
ну так вот за всю эту поездку ничего само не закрылось и замок,который отказал - РАБОТАЕТ
В том-то и дело, что когда едешь, то ничего не блокируется. Блокируется когда машина заглушена.
ща ездил в аавтотрейд))когда садился в машину,- брякали и закрывались))приехали, вышел, мастер, и как мы ни старались всё работало как надо, и потом по городу кружили, глушили-заводили, и всё окей, так что сказал мастер что как сломается тогда и приезжайте((((
Последний раз редактировалось Касяк; 11.05.2008 в 15:14..