Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 16:43   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
хаха )))
что ты смеешься))))
Автономно и наглядно! Дуй ставить давай)))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 16:22   #2
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

У меня часы на панели есть мне больше и не надо.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 17:14   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

А че 8000 дорого?
Мой навигатор на стекло 9000 стоит...
хотя я кончено понимаю, в китае он стоить будет баксов 80 ))
Старый 14.06.2012, 17:15   #4
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А че 8000 дорого?
Мой навигатор на стекло 9000 стоит...
хотя я кончено понимаю, в китае он стоить будет баксов 80 ))
по ссылке цена 15 тысяч
Старый 14.06.2012, 17:17   #5
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Как выглядит наша сеточка в топливный бак? В магазине не знают и я сам не менял, а на ТО-3 не знаю меняли или нет, почему то думаю что нет.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 17:20   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Как выглядит наша сеточка в топливный бак? В магазине не знают и я сам не менял, а на ТО-3 не знаю меняли или нет, почему то думаю что нет.
лучший способ наверное снять и идти с ней,я так на 13ке и делал купив нечаянно от 12 ки...правда я менял его при пробеге 140 тысяч км....
Старый 14.06.2012, 17:25   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
по ссылке цена 15 тысяч
среднюю цену глянь, у меня 8 показывает по москве.

Цитата:
как то так .
http://www.part-time.ru/desc/?pid=473 как гусиная лапа выглядет.
Старый 14.06.2012, 17:28   #8
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
среднюю цену глянь, у меня 8 показывает по москве.

у меня в маркете оказывается стоит екатеринбург,помогал вчера выбрать холодильник
Старый 14.06.2012, 17:33   #9
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Андрей точно? Я по другому нашел

Добавлено через 3 минуты
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4497&page=3 пост 24. Друг на обычной 8кл менял, тоже говорит вот так выглядит. Срочно!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 17:35   #10
Совсем как дома

Цитата:
Андрей точно? Я по другому нашел

Добавлено через 3 минуты
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4497&page=3 пост 24. Друг на обычной 8кл менял, тоже говорит вот так выглядит. Срочно!
Поэтому и говорю лучше снять и сходить с ней на рынок или в автомагазин.
Кстати,менять лучше при почти кончившемся бензине в баке