Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:17   #411
Гость

Вес репутации: 0 AmAdm не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от AfterForever Посмотреть сообщение
Мы тоже ехали за 15-шкой, а уехали на Калине
Аналогично! Ехали за люксовой 2115 а уехали на Калине норме.
Вообще не жалею!
AmAdm вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 12:02   #412
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
Может претензий у меня пока к АвтоВазу нет, потому что я знал что беру и на что могу расчитывать ?
В этом то и дело. Народ хочет надежность от Паджеро, управляемость от БМВ, комфорт от Мерседеса, хорошую комплектацию и не более чем за 10000$. Так не бывает.
Старый 08.11.2011, 12:51   #413
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
В этом то и дело. Народ хочет надежность от Паджеро, управляемость от БМВ, комфорт от Мерседеса, хорошую комплектацию и не более чем за 10000$. Так не бывает.
Да и быть не может. Согласен с тобой. Мерседес и БМВ тоже разные, как Калина и Логан.
Кому, что нравится то и берёт. Выбор на сегодня очень большой, как в ценах так и в авто. Выбор за нами, но требовать с одного автомобиля всего и сразу глупо, да ещё и за дёшево. Качество и надёжность тоже денег стоит.имхо.
Удачных покупок и радости от владения желанного авто.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 17:50   #414
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

В свое время выбирали из 2114 и калиной жечбеком. В итоге взяли калину жечбек! и нисколько не жалели. В 14ой мало места между ног у задних пассажиров. Крыша низкая. Гнусный пластик обвесов и просто кашмарное качество исполнения и подгонки деталий. зазоры толщиной с палец. Думаю минусы могу не перечислять. их явно больше чем плюсов. Так что только калина!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 21:50   #415
Гость

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 stass_67 не успел проявить себя

Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
stass_67 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 22:29   #416
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stass_67 Посмотреть сообщение
"Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку
Места может не хватить.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 22:30   #417
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Да вы что а как же "веха современного автопрома"? правда у нас она дороже 10000$ но это ж только у нас.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 19:02   #418
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да вы что а как же "веха современного автопрома"? правда у нас она дороже 10000$ но это ж только у нас.
всё вам веха покоя не даёт
я думаю кроме вашей любимой вехи есть уже куда более супер вехи солярисы, поло седаны и т.д.
Старый 11.11.2011, 00:11   #419
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это средняя цена.. В норме 9000$, в Люксе 11000$.
Старый 16.11.2011, 13:12   #420
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stass_67 Посмотреть сообщение
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
...и не все об этом говорят

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Закрытая тема