Может претензий у меня пока к АвтоВазу нет, потому что я знал что беру и на что могу расчитывать ?
В этом то и дело. Народ хочет надежность от Паджеро, управляемость от БМВ, комфорт от Мерседеса, хорошую комплектацию и не более чем за 10000$. Так не бывает.
Кому, что нравится то и берёт. Выбор на сегодня очень большой, как в ценах так и в авто. Выбор за нами, но требовать с одного автомобиля всего и сразу глупо, да ещё и за дёшево. Качество и надёжность тоже денег стоит.имхо.
Удачных покупок и радости от владения желанного авто.
В свое время выбирали из 2114 и калиной жечбеком. В итоге взяли калину жечбек! и нисколько не жалели. В 14ой мало места между ног у задних пассажиров. Крыша низкая. Гнусный пластик обвесов и просто кашмарное качество исполнения и подгонки деталий. зазоры толщиной с палец. Думаю минусы могу не перечислять. их явно больше чем плюсов. Так что только калина!
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
"Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку
Места может не хватить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В этом то и дело. Народ хочет надежность от Паджеро, управляемость от БМВ, комфорт от Мерседеса, хорошую комплектацию и не более чем за 10000$. Так не бывает.
Да вы что а как же "веха современного автопрома"? правда у нас она дороже 10000$ но это ж только у нас.
Появился интернет
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
...и не все об этом говорят