Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 17:48   #411
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

X-man, а тебе зачем?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 19:33   #412
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

X-man, Николай,есть прошивочка на бош,шустрая какая нибудь!авто полностью сток,с каталиком!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 20:38   #413
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

galansky63, я беру...как организовать? куда деньги отправлять?
Старый 28.06.2012, 20:47   #414
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
galansky63, я беру...как организовать? куда деньги отправлять?
Сейчас им на почту напишу. Как ответ получу, напишу тебе.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 20:50   #415
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Сегодня ответили с Pro.Car, прислали установочные данные с градусами! Так то нормально установщик с перекрытиями ошибся - плюс минус километр называется, чуть ли не в 10 градусов - расчётчик хренов! Поеду перенастраиваться скоро и менять перекрытия!
PS. Сегодня заезжали квотер с Калиной Спорт 1,6 на КИТе Динамичный Нуждина, у меня сидел человек в машине, что бы исключить фактор разности веса - итог Скрип привёз Калине Спорт корпуса 2-3 на неедущих перекрытиях! Видео к сожалению не снимали, т.к. собрались спонтанно, но свидетели были! Позже сам проехался за рулём Спорта - по ощущениям он вообще нормально так валит причём с самого низа и до верха, не понимаю как проехал со своими провалами! Крутящий момент у Калины прям чувствуется! Самое то на ней со светофоров стрелять! Водила на Калине что надо, даже по моему получше меня палку дёргает или так показалось, но на переключениях он не отставал! Так что валы 9.0 Pro.Car неплохо едут квотер даже с ушлёпскими перекрытиями! Скорость на выходе у меня по спидометру была больше 150 - плюс погрешность наверное около 140 получилась реальная скорость!
В этой ситуации радует то, что производителю не всё равно на обычных потребителей вроде меня - это дорогого стоит!
Старый 28.06.2012, 20:55   #416
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Barrera, ок тогда закажу через galansky если все еще в силе. У тебя же с ресивером, да? в верха мотор загнал?
ну да с ресивером и валы довольно широкофазные, авто едет по типу Косса после 5000. до 2000 очень плохо, на второй с 1000-1500 не реально быстро ускориться ) с 3000 едет, потом затуп небольшой с 4 до 5 потом снова едет, на верху валит, на трассе с частыми торможениями и поворотами я продую стоку! по прямой уйду.
Посмотрим, еще планируются волгофорсунки, нормальная настройка и спортивный ряд в КПП. возможно тогда будет везде хорошо, хотя б с 3000 поднять уверенный безпровальный разгон и уже будет четко!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 20:57   #417
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Barrera, думаю после перенастройки всё нормально будет с низами и серединой! Мои опасения по поводу перекрытий подтвердились!
Старый 28.06.2012, 21:04   #418
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
S. Сегодня заезжали квотер с Калиной Спорт 1,6 на КИТе Динамичный Нуждина, у меня сидел человек в машине, что бы исключить фактор разности веса - итог Скрип привёз Калине Спорт корпуса 2-3 на неедущих перекрытиях!
может ты просто другого чего-то ждал от валов вот и не доволен! А результат-то налицо -машина валит! посмотрим, что после перенастройки будет, если поедет еще лучше, то будет вообще классно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...&v=Oemxufqoe1c
Barrera, это без форсунок. Правда вид такой, на телефон снимал.
Ваня, че-то не открылось у меня, это мобильная версия ютуба какая-то что ли, может в этом причина!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Barrera, думаю после перенастройки всё нормально будет с низами и серединой! Мои опасения по поводу перекрытий подтвердились!
Да я сам такой же, хаю тут конфиг свой, хотя толком настройки не было, хрен знает какую прогу залили и езжу ) ну иногда, хочу признаться, валит ой-ёй-ёй. Особенно при +20-24, просто первая-вторая улетают с таким звуком мотора классным, но после минут 10-20 такой езды и если еще жарче становится, начинает подтупливать.

Старый 28.06.2012, 21:05   #419
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
может ты просто другого чего-то ждал от валов вот и не доволен! А результат-то налицо -машина валит! посмотрим, что после перенастройки будет, если поедет еще лучше, то будет вообще классно!
Дождёмся отсройки, если вернётся долгожданная середина, то будет просто супер! Думаю всё будет отлично!)
Старый 28.06.2012, 21:06   #420
Гигант мысли

P.S. и коробка хрустит все чаще...стараюсь с паузами переключать 1-2. Уже становится стыдно в глазах окружающих за хруст ))

Закрытая тема