Может этот приёмщик раньше бухгалтером работал (а они дотошные бывают) Думаю ,что неудача связана с совпадением 2х косяков (причём похоже АвтоВаза) т.е. и штамп не поставили ,и в базу данных не внесли - конечно подозрения будут.
Может быть.. Но чет я не увидел блеска в глазах его, когда он только сервисную книжку взял и открыл первую страничку с гарантийным вкладышем, где продавец "Уфа-АвтоВаз" написано. Ток вопросы чего это я к ним поехал.
Может быть.. Но чет я не увидел блеска в глазах его, когда он только сервисную книжку взял и открыл первую страничку с гарантийным вкладышем, где продавец "Уфа-АвтоВаз" написано. Ток вопросы чего это я к ним поехал.
Я первое ТО в Галсе проходил,хотя тоже машинку на Вазе брал ,тоже вроде без блеска в глазах приняли ,но то ,что я просил по доп.работам вроде нормально сделали ,я без претензий ,а потом отзывы почитал - решил что похоже повезло мне - нормальная смена попалась. В конечном счёте всё зависит от конкретного исполнителя - если себя уважает,то сделает нормально.
Приехал на Автодвор по записи без протекции Алены(Aleks_a), может это и повлияло на их отношение. Сначала от приемщика был вопрос почему вдруг решил ехать к ним, а не на АвтоВаз. Затем оказалось, что в сервисной книжке есть дата, пробег и номер заказ наряда, но нет штампа автоваза. Приемщик сходил, пробил по базе - там тоже не оказалось меня. При этом на руках у меня был заказ наряд с пройденным ТО-3. Ну и развернули меня, сказали, что наличие заказ наряда не аргумент, нужно ехать на АвтоВаз, ставить печать и вносить в базу запись о пройденном ТО.
После этого поехал на АвтоВаз. Там немного пообщался с гарантийщиком, который очень не советовал больше ездить на Автодвор, поставил штампик. В базу вроде бы тоже внесли. Ну заодно и на гарантию записался на пятницу.
Со штампиком, конечно, сам виноват отчасти. Но в тот день долго делали ТО и я торопился. И так после них подключал какие то датчики и обшивку дверей обратно самому вешать пришлось.
МДЭЭЭЭЭ....а на АвтоВАЗе не сказали почему не рекомендуют Автодвор
По моему это называется конкуренцией))))))) То что приняли "без в блеска в глазах" оно и понятно))))
Может этот приёмщик раньше бухгалтером работал (а они дотошные бывают) Думаю ,что неудача связана с совпадением 2х косяков (причём похоже АвтоВаза) т.е. и штамп не поставили ,и в базу данных не внесли - конечно подозрения будут.
печать ставят в сервисную книгу когда в кассе платишь за оказанные услуги (в данном случае ТО),а в базу должен внести тот дилер кто продал машину!
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
печать ставят в сервисную книгу когда в кассе платишь за оказанные услуги (в данном случае ТО),а в базу должен внести тот дилер кто продал машину!
В базу не машину вносят, а пройденные ТО. Это тоже делает тот сервис, где ТО проходишь.
Цитата:
Сообщение от Бриз
Тогда у них 1/1 . В базу Ваз не внёс ,а со штампиком хозяин недосмотрел.
Да я и не отрицаю, что это я не доглядел. Только вот весь наш сервис и строится на том, что их нужно контролировать и глядеть, чтоб нигде ничего не накосячили. У меня еще ни разу не было, чтоб с АвтоВаза без проблем каких либо уехать.
В базу не машину вносят, а пройденные ТО. Это тоже делает тот сервис, где ТО проходишь.
Да я и не отрицаю, что это я не доглядел. Только вот весь наш сервис и строится на том, что их нужно контролировать и глядеть, чтоб нигде ничего не накосячили. У меня еще ни разу не было, чтоб с АвтоВаза без проблем каких либо уехать.
я думаю все таки автомобиль вносят в базу(и там вся информация о нем), а не пройденные ТО.
А насчет косяков может тебе постоянно по жизни так везет?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Не. Точно ТО вносят в базу. Гарантийщик при мне на сайте Автоваза вносил номер наряда и прочие данные.
Так то попадаются хорошие мастера, но это какой то вымирающий вид похоже.
авто в базе, а к нему уже соответственно добавляется информация(история авто), ТО,замены по гарантии, ты в след раз спроси ради прикола они по вину проверяют, что делалось с машиной или как то по другому.
все это баян, главное чтобы печать в книжке стояла
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Сегодня прошёл ТО-2 в Автодворе. Кроме штатных процедур пришлось заодно поменять наконечники рулевых тяг т.к мои были "убитые" (что меня не удивило - весной влетел так ,что от литья где-то 10-12см откололось, да и второй стороне доставалось) соотв и сх.-развал пришлось добавить. Масло залил Mobil 1 0-40. В общем всё бы было ничего,если бы не моё ужасное состояние(вчера заболел ,а отказываться уж не стал) под конец все мысли уже были о скорейшем окончании ТО. А так всё было нормально,мои замечания учли (с ручником даже лёгкий перебор) Встало всё в 5500