Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Компания АвтоВАЗ представила свой новый проект - Lada Largus
Радиус разворота Ларгус – 11,5 метров, так что начинающим водителям нужно быть осторожнее.
Откуда этот бред цитирован?
Во всей документации на Ларгус написано: "Диаметр разворота по габариту - 11,25 м".
Для сравнения: у Калины диаметр разворота 10,4 м.
Методика замера:
Последний раз редактировалось Kot_174; 13.12.2012 в 14:10..
Semen43,
А шо делать-то,ну нет у меня сейчас другой альтарнативы .Калинка(у меня один из первых универсалов)всем устраивает ,но время идёт .а вот новую ,тем более под цифрой "2" НИ зачто уже не куплю !!! А тут да,Рено ,только в нашем обличии ,вроде по надежности должно быть не хуже ,а меcтами и лучше(у меня много логановодов ,сандероводов и степачей ,все довольны как удавы после наших .А Логан МСV ,он же Ларгус ,я уже давно приметил ,еще до покупки Калины!) чем всё наше автовазовское ,ну двс и кпп там точно без проблем .(это собственно и напрягает на всех вазовских моделях)Ну и по деньгам ,можно потянуть если совсем затянуть пояса .Да ,в очередь встал ,денег пока не платил ,за полгода можно и передумать,время есть еще!
Андрей710, Да все нормально будет, по деньгам самое оно, взял бы себе, да нет возможности пока. Конечно не зажигалка, не стреляет с места, у него другое назначение.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ну двс и кпп там точно без проблем .(это собственно и напрягает на всех вазовских моделях)
Эти проблемы чую не победить в домашних условиях, забью на них, пусть шумят - такая машина, кстати на Приоре меньше коробку слышно.
Semen43,
А шо делать-то,ну нет у меня сейчас другой альтарнативы .Калинка(у меня один из первых универсалов)всем устраивает ,но время идёт .а вот новую ,тем более под цифрой "2" НИ зачто уже не куплю !!! А тут да,Рено ,только в нашем обличии ,вроде по надежности должно быть не хуже ,а меcтами и лучше(у меня много логановодов ,сандероводов и степачей ,все довольны как удавы после наших .А Логан МСV ,он же Ларгус ,я уже давно приметил ,еще до покупки Калины!) чем всё наше автовазовское ,ну двс и кпп там точно без проблем .(это собственно и напрягает на всех вазовских моделях)Ну и по деньгам ,можно потянуть если совсем затянуть пояса .Да ,в очередь встал ,денег пока не платил ,за полгода можно и передумать,время есть еще!
ваши доводы по поводу надёжности доказывают официальные документы автоваза, а именно ларгус имеет меньше всего брака
доводы по поводу надёжности доказывают официальные документы автоваза, а именно ларгус имеет меньше всего брака
Дело не в офф документах Ваза ,я опираюсь на мнения тех кто владеет данным типом авто (логан ,сандеро,степвей)А то что надежность высокая по признаниям самого Ваза ,так тут даже ребенок это поймен:Кроме сборки ,там НЕТ ни одной нашей гайки и узла (дай бог и дальше чтобы так было )если начнут внедрять и сюда наши отеческие(убогие и по откатам внедренные узлы ),тогда и этой модели придёт трындец .
ps:Хуже чем в Росси (раньше считалось что в Китае)уже не сделают Нигде.Увы ,это суровая правда нашей сегодняшней жизни .
Дело не в офф документах Ваза ,я опираюсь на мнения тех кто владеет данным типом авто (логан ,сандеро,степвей)А то что надежность высокая по признаниям самого Ваза ,так тут даже ребенок это поймен:Кроме сборки ,там НЕТ ни одной нашей гайки и узла (дай бог и дальше чтобы так было )
Дальше, к сожалению, так не будет. Насколько я слышал или читал, Ларгус будет локализован. Если не полностью, то по бОльшей части.