Добрый вечер одноклубники) давненько меня тут не было))) вот спросить все хотел, а кто у нас может сделать новую панель приборов светодиоды заменить помочь естественно не бесплатно? просто уже тахометр и спидометр перегорели только температура и бензин остался))))
МОГУ ПОМОЧЬ!!! У МЕНЯ КРАСНАЯ КАЛИНА И ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ У МЕНЯ ГОРИТ КРАСНЫМ СВЕТОМ! МНЕ НРАВИТСЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОГУ ПОМОЧЬ !!!!!! ЦЕНА ВОПРОСА 80 РУБАЛЬКОВ (5 СВЕТО-ДИОДОВ) БЕЗ ПРОБЛЕМ 15 МИНУТ И ГОТОВО ( МОЖНО СИНИЙ СВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТЛО ГОЛУБОЙ ИЛИ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ) Я ЖИВУ НА ВЕРХНЕЙ ЕСЛИ ЧТО ПОМОГУ ЗВОНИ 8-902-211-24-44 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С морозами возникла проблема..На холостом ходу машина греется нормально, но как только начинаю движение-температура двигателя очень быстро начинает падать. в движении температура колеблется примерно от 62 до 70 градусов..по мне, так температура ненормально низкая..сталкивался кто нибудь? Есть ли варианты решения? Занавешивать радиатор по моему не самый лучший вариант, поскольку узнавал и температура на восьмиклапанниках у некоторых одноклубников держится 80 градусов примерно при данных погодных условиях
Всем привет. Скажите плиз где в Ульяновске можно купить вот это. Или то или другое.Первое это от УАЗа отводящая труба, второе от Оки трубка на помпу. ОЧЕНЬ НАДО !!!