Ответ: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака
в баке по БК ШТАТ Х5 оставалось 12 литров, залил 35 и БК ШТАТ Х5 показал что в баке 47, стрелка была в мм от деления полного бака, значит можно было еще долить около 3 и как раз до 50 набралось бы
Если лампа горит и стрелка уже на нуле, или почти на нуле, то влезает где-то 42 литра по счётчику колонки. И то под конец уже отсечка начинает срабатывать, последний литр-два приходится цедить струйкой. Похоже, там всегда много бензина остаётся, который израсходовать невозможно.
А вообще кто-нибудь "высыхал" когда-нибудь на этой машине? Сколько ещё надо проехать, чтобы машина остановилась после того как стрелка уже лежит?
Цитата:
Сообщение от Madest
Если лампа горит и стрелка уже на нуле, или почти на нуле, то влезает где-то 42 литра по счётчику колонки. И то под конец уже отсечка начинает срабатывать, последний литр-два приходится цедить струйкой. Похоже, там всегда много бензина остаётся, который израсходовать невозможно.
А вообще кто-нибудь "высыхал" когда-нибудь на этой машине? Сколько ещё надо проехать, чтобы машина остановилась после того как стрелка уже лежит?
Заправляюсь на одной и той же заправке, заливают обычно 36-39 литров. Один раз заправлялся на другой заправке Лукойл там мне залили целых 46 литров, но правда я поездил на лампочке. Я там чуть чуть повозмущался, что по книге у меня всего 45 литров в баке, но в итоге я проехал на 100 км больше чем обычно и стрелка стала ровно на полный бак. Все зависит от заправочной машины и умения заправщика.
С момента загорания лампы проехал километров 70, причём где-то 20 из них на 2 передаче ( жена прокатится захотела). Но самое интересное то, что штатный БК показывал на прояжении последних 20 км. что уже бензин кончился , а прибор литров 6. Так вот залил 40.6. Интерестно насколько бензина ещё бы хватило?
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.