Ещё раз повторюсь, для рыбалки, леса и прочих говен должна быть отдельная машина, которую не жалко царапать, примять, зачуханить грязью снутри и снаружи. Для города -городской автомобиль, чистый, комфортный.
Не совсем с тобой согласен, дело в том, что далеко не у всех людей на это хватает средств, вот и приходиться обходится одним авто!
Не совсем с тобой согласен, дело в том, что далеко не у всех людей на это хватает средств, вот и приходится обходится одним авто!
Личео мне было жалко свою новую Калину, когда заехав в лес и прочесал на боку ветками по краске. Можно приобрести в качестве городского авто ту же Калину, но для выездов на рыбалку, лес купить машину, которую не жалко поцарапать, помять и в случае чего починить на коленке там же ( б/у что нибудь из ВАЗ 08 -09, Нива в идеале, классика, или замечательный для этих рыбалочных дел Москвич 2141) . Многие мои знакомые так и сделали. Даже джип как то жалко гробить в говнах. Да и расход топлива тот же джип в городе жрать будет нехило. А так- один авто по праздникам на рыбалку, второй с умеренным расходом как на повседневку по городу. Если позволяет место, где ставить 2 авто, то почему бы и нет? Второй авто можно купить тыс. за 30-50 для рыбалова и леса. Пробег и износ машин будут делится поровну считай. Так что не так уж это дорого.
вам никто и не говорит, что не отрабатывает, вам говорят что при таких ценниках покупка уже на грани разумного. Нафиг калина с навигатором за 408 тр, если за 476 есть полоседан, например. тоже с кондером. Разница 68 тр, но не надо ничего допиливать. Чуть меньше свистелок и перделок, но готовая машина, а не полуфабрикат-удачная задумка. но это в случае если не надо лазить по говнам.
Личео мне было жалко свою новую Калину, когда заехав в лес и прочесал на боку ветками по краске. Можно приобрести в качестве городского авто ту же Калину, но для выездов на рыбалку, лес купить машину, которую не жалко поцарапать, помять и в случае чего починить на коленке там же ( б/у что нибудь из ВАЗ 08 -09, Нива в идеале, классика, или замечательный для этих рыбалочных дел Москвич 2141) . Многие мои знакомые так и сделали. Даже джип как то жалко гробить в говнах. Да и расход топлива тот же джип в городе жрать будет нехило. А так- один авто по праздникам на рыбалку, второй с умеренным расходом как на повседневку по городу. Если позволяет место, где ставить 2 авто, то почему бы и нет? Второй авто можно купить тыс. за 30-50 для рыбалова и леса. Пробег и износ машин будут делится поровну считай. Так что не так уж это дорого.
У меня было раньше по две машины,содержать их совсем не выгодно гемору много,проще одну менять почаще.
расчетом езды по городу и на рыбалку,отрабатывает на все сто
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
но это в случае если не надо лазить по говнам.
вот в этом все и дело. если бы не увлечение природой можно было бы на чо нить другое смотреть. а тут калина с ее свесами и клиренсом как раз самое то. да и к матери когда в деревню еду дрова заготавливать ну никак там ни на фольксе ни на рио проехать. в деревне одна асфальтированная дорога и та по центру
вот и я о том же. багажник бы ей по более да качества вообще нормально бы было. вот в сб менял вентилятор печки, который начал здыхать через полгода после покупки, разобрал родной - конструкция имхо заранее обречена на выход из строя, тк вал крылчатки сидит на 2 х втулках. нижняя - проблем нет смазана и вращается легко, а верхняя вообще сухая и вращается еле еле и как там смазка должна держаться вообще не понятно, неужели нельзя ставить тот же лузар на подшипниках или баутлер и тп
Это все мелочи по сравнению от полученного удовольствия езды по буеракам , на семерке то катализатором цепанешь,то боишся бампером зацепить крыло помять,а эта везде проскакивает даже не ожидал.