Zaphiel, по этому мотору много ньюансов можно и 100тыс проехать а можно и половину от этого
Может помпа клинанет или родик обводной кому-то везет и он катается а мне вот не повезло мотор застучал на пробеге 80250км. Когда вскрыл его поршня болтались в цилиндрах
Мотор так-то золото, вот просто льем мы в это золото гавно редкостное... что масло что бензу... По достаточно уже большому кол-ву отзывов разных мотористов с самим мотором проблем обычно не бывает... Но стоит попасть на "хорошее масло", "хороший сервис", хорошую з/ч и все пиши пропало... А масло, зап части, бензу и т.д. у нас бодяжут и везут из китая... туши свет.
Есть еще один нюанс... приезжая в сервис где работают люди к которым мы уже 100 лет ездили со своими 8ками мы не задаемся вопросом, а делал ли этот человек когда-нить 16?
И таких нюансов начиная от масла и кончая бензой, а еще и манерой езды... много... даже тот момент что на 8 кл. мы можем тошнить на 50 на 4ой и он едет и все ок, на 16 кл уже может не пройти и даже при высокой производительности маслонасоса особенно при профуканом уровне масла мы гробим гидрики - разбиваем седла распредов... продолжать? и кричим о капиталке...
Вообщем выяснил что 16 не опрессовывают (только гаражники натуралисты) из-за плит. Нет оборудования. 8 кл. легко в той же Юме.
90 тыров. Прокладка и собственная глупость. Если там нет трещины из-за того что кто-то перетянул или еще чего... то все ок. Следите за маслом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zaphiel
Это двигло вообще "оригинальное"...знал бы раньше 8 клоповый взял
Добавлено через 1 минуту
раньше хороший моторист в Юмаксе вроде работал..это на выезде на Пышму
оригинального там только прокладка... такая ставится на турбированные дизельные моторы... смешно да?
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Мне ключ рабочий (чёрный) надо купить. Или брелок от него для сигналки и иммо. Может у вас в Екатеринбурге продаётся ?
Или его через автоваз заказывать надо? Мне брелок нужен.
Мне ключ рабочий (чёрный) надо купить. Или брелок от него для сигналки и иммо. Может у вас в Екатеринбурге продаётся ?
Или его через автоваз заказывать надо? Мне брелок нужен.