Сегодня коллега по работе пригнал своего Логана - Престиж 1.6 8V. Еще раз посидел, понюхал, послушал. В свое время сильно думал что взять. Когда решился взять Калину боялся, что потом буду жалеть. Конечно есть свои плюсы и у Логана, но в целом пока нисколько не жалею, не стоят эти плюсы 100т.р. (во всяком случае для меня) Что будет дальше посмотрим.
Совершенно верно, их просто нет ни у него ни у кого то из логановодов.
Цитата:
Сообщение от leha52rus
Зделайте подобный опрос на сайте Логановодов или Нексияводов! смешно! Как дети! Чессна слово! Пы...сы.. Сам голосовал за Логан.
Сам то веришь в то, что написал про опрос на сайте логановодов. Большая просьба, если не затруднит конечно, обоснуй почему голосовал за Логан, в чем его преимущества перед Калиной.
На их форумах инакомыслящих банять безбожно, авторитарные секты ЗЫ: а недовольные обувью найдутся и среди пешеходов, однако босиком ходят единицы.
a-boss, ты прав на сто пудов.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Конечно есть свои плюсы и у Логана, но в целом пока нисколько не жалею, не стоят эти плюсы 100т.р.
А по моему, они не стоят не только 100000руб., но и при равной цене Калина не проиграет Логану. Так как у Калины свои плюсы, а у Логаны свои и меду этими авто примерное равенство ИМХО. Ну, а кто со мной не согласен докажите мне, что я не прав.
+ много. Честно говоря если бы калины не имел то при равных ценах калина - логан взял бы логана или сандеро. Сейчас владея калиной 8 месяцев при аналогичном выборе долго бы думал и не факт, что взял бы логана. Вероятность на уровне "может быть". При таком разбросе цен выбор имхо очевиден и он не в пользу рено.
Появился интернет
А по моему, они не стоят не только 100000руб., но и при равной цене Калина не проиграет Логану
у брата Логан (1,6 8v). Даже с его доплатой ни в жисть не поменялся бы с ним машинами. А вот он жалеет, что поторопился с покупкой и не дождался люксовой калины-универсала.
mekong и Eddy21, вы абсолютно правы. У меня тоже не раз возникало желание купить Логан, особенно обновленный, но как только я начинал более внимательно присматриваться к этому автомобилю и сравнивать его с Калиной желание купить Логан быстро улетучивалось. Не нахожу я в Логане преимуществ перед Калиной, кроме пожалуй одного - коробка передач работает тише, четче и мягче, вот и всё!
выбрал Калину : 1 есть универсал его и взял; 2 хотел кондюк и АБС (ПБ тоже ни чего, хуже не будет) 3 денег хватало только на то что хотел, но в калине. Универсал логана не понравился катафалка какая-то. Нексия ни в коем разе, у логана нет универсала да цены завышены за шильдик переплачивать не хотел (мне и вазовский нравиться).