Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
К хорошему быстро привыкаешь. Да и не встречал я что то товарищей, которые после автомата хотели бы пересесть на механику!
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Поезжу на ручке. Обе машины на ручке. На автоматах ездил несколько раз, и в плотном движении тоже. Удобней в пробках и под горку трогаться . Мне всё же ручка ближе. Я машину чувствую, я ею управляю. Следущая машина будет на ручке скорей всего.
То же за автомат. Февраль-март буду брать (могу и раньше, но хочу чтоб 2013г). Правда в 450 не уложусь, где то 550-570.
А что брать то бушешь, будь добр расскажи, наверняка ведь не Гранту!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Каждому свое, однако таких людей, о которых ты говоришь единицы и они являются исключением из общего правила, а это исключение лишь подтверждает правило.
Специально для djsse, с форума солярисоводов, но так подходит к нам, что я не удержался, чтобы не выложить эти посты!
Тема: Re: Корейский хлам с пробегом 10025. Итоги.
господа, чего попусту тут гнев изливать? не нравится "корейский хлам"? продайте и купите японский, немецкий, американский...
но ответ ваш предсказуем - "денег не хватает, так бы купил..." а если не хватает то увы, к вашему вниманию "корейский хлам" или божественные ВАЗы (ващще дешево) или б/у иномарки )))), хотите большего? идите и зарабатывайте, чудес на свете не бывает.
П.С. машиной доволен, претензий нет.
Автомобиль - это зеркало своего владельца. Нечего на него пенять, если рожа крива (народная пословица)
Добавлено через 7 минут
Это тоже в догонку, один к одному как у нас на форуме!
Как-то подозрительно выглядит эта тема...
Пара-тройка человек недавно зарегились, и начали дружно поливать Coлapис помоями. Причем описываются дефекты, до этого вообще не встречавшиеся ни у кого (за исключением общеизвестных проблем с задней подвеской у первых машин).
Вот ребят, хоть режьте, но это выглядит явной провокацией и предумышленным срачем.
Даже если эти дефекты у топик-стартера, и тех, кто его подхватил, действительно есть, это не повод поливать грязью Coлapис в целом, как таковой.
Да, не исключено, что изредка могут попадаться не очень удачные экземпляры... Но когда, со слов авторов, у них сыпется и разваливается ВСЯ машина, волей - неволей начинаешь убеждаться, что проблема не в машине, а во владельце. Который к тому же, вместо реальных дел начинает тупо ныться, какая машина такая-сякая.
БорисbIч,
Ну, начнём с того, что я разика в 2 дольше тебя на форуме.
Опять жеж, ниразу не скрываю того, что нищеброд... Поэтому и Калина. А по поводу подозрительности, думаю, что на каждом форуме есть свой подозрительно-мнительный "БорисЫч"... а-то и не один.