Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 09:59   #411
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
зачем это?
Ну, штоб, когда я заскучаю по МКПП, было чего под****ть)))))))
Старый 12.11.2012, 10:48   #412
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, и, видимо, не за 450 тыщ)
Турбо-трэк укладывается))) От такой....
В ремонт движки и турбины остаток денех уложишь))).
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 11:19   #413
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, штоб, когда я заскучаю по МКПП, было чего под****ть)))))))
незнаю, полгода нет ручки и не надо.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 11:59   #414
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
незнаю, полгода нет ручки и не надо.
К хорошему быстро привыкаешь. Да и не встречал я что то товарищей, которые после автомата хотели бы пересесть на механику!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 18:04   #415
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
К хорошему быстро привыкаешь. Да и не встречал я что то товарищей, которые после автомата хотели бы пересесть на механику!
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 21:54   #416
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

То же за автомат. Февраль-март буду брать (могу и раньше, но хочу чтоб 2013г). Правда в 450 не уложусь, где то 550-570.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 22:22   #417
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поезжу на ручке. Обе машины на ручке. На автоматах ездил несколько раз, и в плотном движении тоже. Удобней в пробках и под горку трогаться . Мне всё же ручка ближе. Я машину чувствую, я ею управляю. Следущая машина будет на ручке скорей всего.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 07:36   #418
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
То же за автомат. Февраль-март буду брать (могу и раньше, но хочу чтоб 2013г). Правда в 450 не уложусь, где то 550-570.
А что брать то бушешь, будь добр расскажи, наверняка ведь не Гранту!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Каждому свое, однако таких людей, о которых ты говоришь единицы и они являются исключением из общего правила, а это исключение лишь подтверждает правило.
Старый 13.11.2012, 09:55   #419
Забанен

Специально для djsse, с форума солярисоводов, но так подходит к нам, что я не удержался, чтобы не выложить эти посты!

Тема: Re: Корейский хлам с пробегом 10025. Итоги.
господа, чего попусту тут гнев изливать? не нравится "корейский хлам"? продайте и купите японский, немецкий, американский...
но ответ ваш предсказуем - "денег не хватает, так бы купил..." а если не хватает то увы, к вашему вниманию "корейский хлам" или божественные ВАЗы (ващще дешево) или б/у иномарки )))), хотите большего? идите и зарабатывайте, чудес на свете не бывает.

П.С. машиной доволен, претензий нет.

Автомобиль - это зеркало своего владельца. Нечего на него пенять, если рожа крива (народная пословица)

Добавлено через 7 минут
Это тоже в догонку, один к одному как у нас на форуме!

Shpuntik (17.06.2012, 11:09)
Как-то подозрительно выглядит эта тема...
Пара-тройка человек недавно зарегились, и начали дружно поливать Coлapис помоями. Причем описываются дефекты, до этого вообще не встречавшиеся ни у кого (за исключением общеизвестных проблем с задней подвеской у первых машин).
Вот ребят, хоть режьте, но это выглядит явной провокацией и предумышленным срачем.
Даже если эти дефекты у топик-стартера, и тех, кто его подхватил, действительно есть, это не повод поливать грязью Coлapис в целом, как таковой.
Да, не исключено, что изредка могут попадаться не очень удачные экземпляры... Но когда, со слов авторов, у них сыпется и разваливается ВСЯ машина, волей - неволей начинаешь убеждаться, что проблема не в машине, а во владельце. Который к тому же, вместо реальных дел начинает тупо ныться, какая машина такая-сякая.
Старый 13.11.2012, 10:30   #420
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

БорисbIч,
Ну, начнём с того, что я разика в 2 дольше тебя на форуме.
Опять жеж, ниразу не скрываю того, что нищеброд... Поэтому и Калина. А по поводу подозрительности, думаю, что на каждом форуме есть свой подозрительно-мнительный "БорисЫч"... а-то и не один.
Ответ