Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
reven, Ну может он с камы пересел или амтела какого нибудь-тогда будет доволен думаю,я сам тесты смотрел когда хакку брал-итог либо тесты проплачены,ибо она везде 1-3 место занимает,либо тестировщики не понятно как тестируют.
voy@ger, Я Хакку Р взял, лично меня устраивает, хотя если честно, то был выбор между Бридж и Хакка - победила последняя, мне на неё скидку большую сделали.
анафигамненик, Он купил КИА Серто и сразу поставил Хакку 7, хотя по большому счёту не сильно он проиграл, даже если резина в первой тройке держится - значит свои функции выполняет, а шипы они все шимят, даже при повороте колёс на месте.
voy@ger, я буду банален... четвёртую зиму езжу на липучке Amtel Nordmaster CL. проблем нет. в снегу и каше гребёт как БТР. на льду слабо. асфальтовые свойства - отличные! чистый асфальт держит не хуже Hakka Green! в целом - доволен.
voy@ger, Вот у меня было такое же мнение пока я на машину жены не пересел и не попробывал на фрикционке проехаться,сразу же поменялось представление о нешипованной резине.У нас снег валит уже 5 день,на дорогах каша+местами лед+местами укатанный снег,на фрикционке мне больше понравилось чем на моих шипах.
У меня стоит хакка 7 у жены бриджи рево,правда еще раз отпишусь у меня полноприводник паджеро спорт,у жены пассат сс переднеприводный и там и там куча вспомогательной электроники.
voy@ger, у нас эту зиму следить не успевают - снегу уже выпало столько, что просто пипец. недавно маршрутка слетела с дамбы в водохранилище, пробив лёд начала тонуть. за рулём был житель "довольно средней азии". слава богу, что никто не погиб...
анафигамненик, я сам так скажем сижу на резине (оф дилер йоки, и тд). вот реальные отзыв: чел приехал на А6 которая на бридже липучке эксплуатировалась (ВС60). грит дай мне шипы. я ему - с чего ты решил сменить. сказал что из колеи толком выехать не может, при перестроении - тоже не айс и тд. купил бриджа в шипах и укатился довольный. и еще масса из первых уст.
Добавлено через 38 секунд ilan, у вас не успевают а у нас тупо не чистят вообще.