Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 23:44   #1
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Darius, Поставил себе АТЕ - устраивает, знакомый ставит красные феродо - доволен. Продавец в автомаге по инкам сказал как то в разговоре, что прислали одному на Короллу колодки (сколько стоят не помню, но знаю, что не одну тыс.руб.) - скрипят как на УАЗике...
Спасибо за инфо. Ну может у кого-то они стояли или стоят?
Darius вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 08:08   #2
Освоившийся

Вес репутации: 15 Sky_Krasnodar не успел проявить себя

Колодки A.B.S. через неделю заскрипели ( Тормозят хорошо.
Sky_Krasnodar вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:00   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заказал в экзисте TRW GDB 469, такие же, как сейчас стоят на машине. Пришел забирать, а там в коробке лежат «469М». На коробке видно, что поверх старой этикетки налепили новую – развод какой-то, забирать не стал, т.к. покупать «469М» по цене в «469» это не ко мне. Теперь вот не знаю что купить…

В общем, что купить? TRW GDB 1446? Или может ATE какие… или еще чего-нибудь… но чтоб тормозили нормально, не скрипели, и диск особо не жрали…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:06   #4
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 170 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
В общем, что купить?
...у меня как раз такие http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=17720 + http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=17721
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2013, 19:57   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Заказал в экзисте TRW GDB 469, такие же, как сейчас стоят на машине. Пришел забирать, а там в коробке лежат «469М». На коробке видно, что поверх старой этикетки налепили новую – развод какой-то, забирать не стал, т.к. покупать «469М» по цене в «469» это не ко мне. Теперь вот не знаю что купить…

В общем, что купить? TRW GDB 1446? Или может ATE какие… или еще чего-нибудь… но чтоб тормозили нормально, не скрипели, и диск особо не жрали…
меня так же в экзисте развести хотели, отдал 1000 рублей, пришли колодки, на коробке написано 469, а внутри дешевые 469М, тоже отказался забирать, в итоге взял брембо макс!!! очень хвалят колодки самаразапчасть, друг у меня на них ездил, был доволен как слон, сейчас поставил диски брембо макс и колодки дорогие ханкук, не доволен, говорит на самаразапчасть лучше тормозила и при торможении небыло металлических щелчков http://samarazapchast.ru/index.php?p...mart&Itemid=92

Добавлено через 7 минут
вопрос знатокам!!! имеем два авто Лада Приора и ВАЗ 21124 , на обеих авто стояли заводские диски, на приоре стояли колодки АТЭ и ТРВ, на ВАЗ 21124 стояли колодки Самаразапчасть, суть вопроса в том, что на приоре при установке импортных колодок иногда проскакивал металлический щелчок при торможении, особенно это было заметно при движении назад!! На ваз 21124 стояли колодки самаразапчасть и никаких звуков не было!!! потом я поставил на место родные вазовские колодки и тоже щелчки пропали но торможение мне не нравилось и я вернул АТЭ на место!! сейчас на обеих авто стоят диски Брембо Макс, на приоре колодки брембо, а на ваз 21124 колодки ханкук которые дорогие! В общем теперь на обеих авто при торможении происходят щелчки металлические!! я думал это только у меня, но друг пожаловался что у него эта проблема появилась после установки дисков брембо макс и колодок ханкук!! Лечится это или нет!!
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 18.08.2013, 23:51   #6
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
очень хвалят колодки самаразапчасть
Судя по фото, то сзади они сильно напоминают ТИИР

advert2 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:29   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Asfodel33, а претензии к этим колодкам у Вас есть какие-нибудь? На тыльной стороне колодок что-нибудь противоскрипное есть? У 469 какая-то тряпочка сзади наклеена. http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1349476143 Не знаю из-за неё или нет, но скрипа нет.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:50   #8
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 170 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

R2D2E2E4, обкатка ~400км пока результатом доволен
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 21:45   #9
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

Да я вот и поставил Hi-Q, но на упаковке написано корея и знакомый продавец утверждал что натура. Коробку выкинул, но вроде матовая была. Вот фото только.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0701.jpg (132.3 Кб, 24 просмотров)
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 18:00   #10
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leonidos_77, коробка глянец. Hi-q sp1165 должны быть корея и матовая коробка. Есть офф китай, и коробка глянец, но он только с обозначением 2 т.е sp2xxx

advert2 вне форума   Вверх
Закрытая тема