Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
вот вы обсуждаете откуда такой штраф выплатить ? а нет бы подумать что на фиг с перегаром или пьяным садиться ?
и здоровье целей и ВУ в кармане
с нулём погорячились, но с такими штрафами всё равно меньше будет дтп и пьянных за рулём .. а если совершил дтп с жертвами то и за решотку - вот и не будет таких зарулём на дорогах ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
если машину имеешь, то и на штраф деньги есть.
а то пол населения ездит на тачках в кредит , вот и поставят в ГАИ автомат по выдачи кредитов на штрафы на особых условиях , частым клиентам - скидки
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Не передёргивай. Здесь нет таких кто ратует за пьянство за рулём.
зато ексть кого штрафы беспокоят ..
Не нарушения - не должны беспокоить !
Добавлено через 39 секунд
Ни кого же не беспокоит налог на богатство ?! ..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
вот вы обсуждаете откуда такой штраф выплатить ? а нет бы подумать что на фиг с перегаром или пьяным садиться ?
Ну это такая аналогия приходит на ум: встать около автосервиса центра допустим VOLVO, и голосить: "какие машины делают - сплошные недоделки". См: http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?t=4376. Но это не значит, что мир изменился и Volvo стала выпускать г@вно.
И если по тВ больше стали показывать пьяных аварий это не значит что раньше их было намного меньше, вполне возможно даже больше.
А смысл в том, что наказание наказанием, но не надо измываться, даже над правонарушителем, потому что больше стало показов по ТВ.
Последний раз редактировалось Rastr; 22.01.2013 в 02:41..
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Правители наши живут сами по себе, в каком то придуманном мире, а народ тоже живёт сам по себе едва сводя концы с концами(80%).
обитаемый остров чемто напоминает не правда ли? ну или кин-дза-дза для старших поколений.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
и здоровье целей и ВУ в кармане
с нулём погорячились, но с такими штрафами всё равно меньше будет дтп и пьянных за рулём .. а если совершил дтп с жертвами то и за решотку - вот и не будет таких зарулём на дорогах ..
многое вы как то опускаете, очень многое, что неоднократно обсуждалось, я допустим не хочу погибнуть от человека под градусом несущегося от патрульного авто, только потому что если скроется то наказание меньше будет, или при 0.05 промилле заплатить штраф даже в 50 000р.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
а при существующем нуле промилле садясь за руль не выпивая до этого неделю вы можете со 100 долей вероятности быть увереным что не нарушаете?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
От сумы и от тюрьмы не зарикайся.
+1000
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Сам видел как тестер показывает 0,2 промили у человека который не пьет вообще у него язва.
ну это уже борщ или развод или палёный алкотестер, или справна должна у человека быть что 0.2 для него нормальный трезвый фон вызваный болезнью.
Цитата:
Сообщение от Rastr
И если по тВ больше стали показывать пьяных аварий это не значит что раньше их было намного меньше, вполне возможно даже больше.
А смысл в том, что наказание наказанием, но не надо измываться, даже над правонарушителем, потому что больше стало показов по ТВ.
это правильно, и мне никак не даёт покоя мысль, что мы просто реально стали мешаться на дорогах сильным мира сего.
Сообщение от AS_Sh
зато ексть кого штрафы беспокоят ..
Меня беспокоит, что я, будучи абсолютно трезвым, надую в трубку 0.01 промилле и получится, что я пьян, должен государству 200 пачек, а то и в тюрьму упрячут по факту неизвестно за что.
Цитата:
Сообщение от feudor
Я об этом уже давно говорю.
Ну лишить такое количество водителей ВУ, чтобы "сильным" стало свободно на дорогах, это конечно нереально. А вот инструментом давления на неугодных, в виде "правильного" алкотестера и соответствующего инспектора, это может использоваться.
Но борьба за возврат 0.2 промилле не прекращается, и скорее всего результат будет.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
или справна должна у человека быть что 0.2 для него нормальный трезвый фон вызваный болезнью.
Я конечно ни разу не юрист, но ИМХО в существующих реалиях если попал с этими 0,2 - то попал, не спасет при таких раскладах ни одна справка. И отчасти это правильно, если бы такие справки имели решающее значение в судах - они были бы в кармане у каждого десятого как минимум )) Все продается у нас (ну, по крайней мере в мире чиновников и бизнесменов..)