В РЕСО страховал много лет. Как ввели онлайн - продлялся у них же, года 3 наверное.
Добавлено через 52 секунды
Коллега в прошлом году онлайн оформлял первичное страхование в Альфе. Тоже с нулевым стажем и старым автомобилем. Ну у него возраст несколько за 30.
если гайцы без полиса тормознут, то можно ведь сказать, что дома забыл, получить штраф 500 рублей вместо 800, а потом по скидке 250 рублей заплатить?
можно бы было лайфхак с договором купли продажи провернуть, да вот только живу я в селе, населения мало, гаишники одни и те же постоянно, пару раз тормознут, посмотрят, что я машину свою каждую неделю заново покупаю и просекут, что чё-то не то
не знаю чё делать просто уже, безвыходная ситуация с полисом
Сегодня начал заново оформлять сабж.
Авто - жигули 1997 г.в.
Собственник - 1951 г.р.
Водитель 1 - 1951 г.р., кбм=0,5, стаж вождения > 10лет
Водитель 1 - 1981 г.р., кбм=0,5, стаж вождения > 10лет
- макс - отфутболивает с РенесансСтрахование. А там не проходит авторизацию, пишет: неверные серия/номер ПТС.
- ргс - отфутболивает, результат тот же.
- ингосстрах - отфутболивает, результат тот же.
- АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ - результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Оформил, проверил, оплатил картой Visa другого банка.
Цена вопроса - 1'811руб.
Поскольку новую страховку начинал за неделю, до окончания старой, то диагностическая карта прошла прошлогодняя и ТО проходить не пришлось.
Вчера застраховал онлайн в РГС авто отца с первого раза и на этот раз без заморочек. Цена вопроса 2242 руб. А вот свой авто продал, полис досрочно закрыл написав заявление в офисе РГС 24.07.17 г. и по сей день деньги не перегнали, в офисе говорят что электронный полис и денег не жди.... Звоню на горячую, а там посылают в офис. Звоню вчера в офис главный начали разбираться, а страховка до сих пор действует, ее не закрыли, вот так работают оперативно сотрудники РГС. В общем в понедельник сказали позвонить, вопрос должны решить. Сумма возврата 1393 рубля на бланке заявления от 24.07.17.