вот здесь точно не соглашусь - если изначально разговаривать не о чем, нравятся абсолютно разные вещи - как со временем может общий вкус возникнуть??
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
наоборот не знаю....не каварен
ты может и не коварен., а я с таким сталкивалась......
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
живут а смотрят в разные стороны и о разводе говорят как о чем то совсем обычном.....сошлись разошлись.....как так можно жить?
возникает другой вопрос - а зачем они вообще сходились, женились, детей рожали?? Хочется попробовать - встречайся, живи вместе, а женитьба это более серьезный шаг, абы как делать тоже не следует.......
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
когда не о чем разговаривать тогда и отношений нет.....
только секс и материальная помощь......
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от miraslav
поиграться это не моё
а без поиграть и человека не узнаеешь. Да и игры разные бывают.........