Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 23:30   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Знаете...у меня в других городах друзья имеются...к примеру в том же Вазограде(ну в Тольятти) у меня подруга есть, работает на хорошей работе и получает приличную сопоставимую с моей зарплатой..однокашник из Нижнего есть тоже у себя в городе юристом работает оочень прилично получает..
И таки все они ездят на калинах ...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:25   #2
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Вячеслав_2 не успел проявить себя

По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей.
И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться.
У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По
Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Вячеслав_2 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:44   #3
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
По теме - предсказываю цену на универсал с автоматом в максималке - 520 крублей. И не уверен, что ошибусь в большую сторону.Хотя хочется,конечно,ошибиться. У конкурентов , думаю, тоже подорожает. Вспомните рекламу КИА - Купи Машину По Ценам 2012 года. (Типа, не успеешь, придется покупать по ценам 2013-го) :=((
Я тоже такой же ценник прогнозирую.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:31   #4
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Люди с достатком свыше определённой суммы выбывают из рядов покупателей изделий дважды автомобильного -по ряду причин (статус,не едет и т.д.). К чему я?
Их рассматривать в контексте цена на ЛК2 и средняя з.п. -не имеет смысла.
А можно уточнить выше какой определенной суммы?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:38   #5
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А можно уточнить выше какой определенной суммы?
Наверно когда на новую калину можешь заработать меньше, чем за полгода, то тогда можно что-то другое купить

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:47   #6
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Наверно когда на новую калину можешь заработать меньше, чем за полгода, то тогда можно что-то другое купить
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 00:58   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину? Ну вот предложи мне что-то другое? Варианты? Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое... я готов машину и за лям купить, если в содержании она будет не дороже калины, но таких почему-то в природе нет, странно да?
Исключения подтверждают правила. =0) Сумма тут выше упоминалась 35-50 тыров.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 07:55   #8
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Многие просто не понимают, что купить то машину это одно, а вот чтобы она потом не превратилась в пылесос для денег, это совсем другое...
+ 100
Что правда, то правда. С этим не поспоришь, люди практически об этом не задумываются. Сегодня купил авто, а завтра… Страховка, тех. осмотр, бензин, расходники, хранение авто, мойка, резина и др. Список можно продолжать до бесконечности. Вроде с одной стороны и суммы не значительные, но если все посчитать досконально вылезают огромные цифры.
P.S.: Фраза из кинофильма «Старый новый год»: « - Не мы на машинах ездим, а они на нас…»
Старый 12.03.2013, 09:06   #9
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если я нову калину могу с 2-ух зп купить, и еще побухать останется, но при этом сам езжу на калине и жду новую калину?
Ну если с двух зарплат, и побухать, следовательно средний за 150т. вылазит. Ездить при этом на Калине, вполне, мало ли у кого какие пприоритеты, но вот рассматривать К2 в качестве следующей покупки, это не совсем разумно, хотя если любитель в требухе поковыряться, то возможно. Но при таком среднем рассматривать Солярис в качестве замены, не практично, можно уже смотреть на что-то классом немного выше.
И если уж о Солярисе, то сцуко тесно не удобно и седан сзади вообще для гномов. Ну или в каске, как у Вас на аватарке. Сделать такое за нормальные деньги, это запредельно не уважать потребителя. В хэтче все более менее пристойно, но вот седан... Мы в принципе вдвоем с женой, но она в седан Солярис села и говорит: "А вдруг дети приедут, сядут, а тут кочка, сломанных шейных позвонков не избежать" Она конечно не доктор, но Солярис седан, может быть рекомендован только семьям с маленькими детьми.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не идеализируйте рынок, без жесткого контроля со стороны государства рынок превратится в базар.
Да перестаньте, такого как случилось рынок больше не допустит. А вот государство вполне. Главное чтоб налоги вносили своевременно.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 09:12   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

druid_62,да не старайся)))) Кто в теме все прекрасно знают. А кто в этом авто не сидел и не ездил, тех конечно порадуешь)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Потому, что трындеть за клавиатурой можно что угодно...
Если ЛК2 залезет на сегмент инобюджеток по цене, но по качеству и комфорту (подразумеваю дребезги, вой, сверчки салона) будет им заметно уступать- то какой смысл платить за новую обёртку Калины ?...
Все эти разговоры, про то что денег тьма, а нравится Калина ,напоминают пословицу "выколю себе глаз, чтобы у моей тещи зять кривой был")))))))))
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема