Ну теперь я запутался. Если воздух, так заливать на запуске не будет. И откуда он берется? До "сухого" бака не езжу. И провалы при разгоне должны быть.
Самое главное: как это все проверить?
Потихоньку это прогрессирует, т.к. в начале изредка было, теперь уже всегда педаль поджимать надо.
Давление конечно померяю. Сейчас прибора нет. Но исправный регулятор держит в среднем 3.8 А как давление падает до 0 например за сутки? Есть еще какой-то клапан? Так-то можно было бы регулятор отдельно поменять.
Не ломай голову о те же грабли, сталкивался с аналогичной проблемой, глянь ТУТА, может поможет
Примерно тоже проделал, дошел до насоса. Но у меня давление наоборот не падает. Думаю на регулятор, но "в мировой литературе" не нашел случаев его отдельной поломки, а хотелось бы обойтись малой кровью.
Уезжаю в командировку ок. 1000км. Вернусь, буду разбирать.
Хорошо хоть причина нашлась.
Добрий день
У меня такая вот проблема
Калина 1.6 16v, Январь 7.2, ГБО 4.
После стоянки больше 5-6 часов, машина заводиться хорошо, с первого раза, работает несколько секунд и глохнет полностю.
Либо обороти падают до 500, двигателем трясет несколько сек. потом обороти виростают и все хорошо..... (как на видео дальше)
Все говорили что ето РХХ, я купил новий РХХ Омега, поменял, заодно помил дроссель, и заодно купил новий ДПДЗ на всякий случай, поменял все, даже сбросил клему на 20 мин.
На следующее утро - то самое, завелась, 5 сек и заглохла....
Еще говорили что ето может бить БН.
Вчера разобрал БН, помил все, проверил шлангочки, поменял фильтр-сеточку на БН. Фильтр тонкой очистки менял несколько тисяч км назад FRAM.
Сегодня утром то самое........ завелась, заглохла.... завелась - все ОК.