Eвгeн, в формализованном тесте расчетная безопасность близка, а вот как в реальности это да.
А что это у Соляриса обод руля погнут? Может за это сняли баллы что головой руль согнул маникен?
У головы манекена как раз зеленый уровень, т.е. ей ничего не угрожает. Педаль, всё она зловещая)))
Eвгeн, Гранту как бы тоже в Чехии били, а первый раз в Дмитрове Солярис скорости не добрал, а во второй раз в Дмитрове были по заказу Хёндэ и это уже не не зависимый тест
Да. А в Австралии в тех же условиях Солярис на палке и с 2ПБ, набрал 36 баллов из 37 возможных. В Америке тоже твердая пятерка.
Да и на глаз прекрасно видно какая машина безопаснее. Как может получиться одинаковое количество баллов не понятно?
Ну а про Гранту, действительно в Чехии. Хотя и тут есть подозрение, что тест заказной, только в этот раз пациента наоборот нужно вытянуть)))
в Австралии и США Солярис с Питерского завода били? Комплектации одни и те же?
Нет не с Питерского. Вот цитата ревюшников
Цитата:
В одном сомнений нет: Hyundai Solaris — автомобиль безопасный. С прочным кузовом, травмобезопасным интерьером и отлично настроенными подушками. Но во время нашего второго краш-теста в Чехии звезды на небе сложились таким образом, что в рейтинге ARCAP у Соляриса их осталось всего две.
Т.е. методика измерений их тестов сильно зависит от расположения звезд на небе)))
Добавлено через 4 минуты
У меня лично доверие к их тестам пропало вовсе после прошлогоднего теста летних шин, где они Каму Евро прировняли к Нокиан Хакка. На тех и на других я наездил не один десяток тысяч километров и от себя могу сказать, что по цепкости на сухом/мокром асфальте, курсовой устойчивости это небо и земля. Их вообще нельзя сравнивать друг с другом. Ревюшники пытаются переубедить меня в обратном
А корейский Ханкук, который на форуме Соляриса почти все продают сразу после покупки машины, и вовсе обогнал Нокиан и Континенталь)))
Поэтому в их бред я больше не верю. Теперь АР больше похож на рекламную газетенку.
Чему ты радуешься? Это старая ссылка , от которой ликованию вазофилов нет предела.
Давно уже перемусолено, что для Калины этот удар был идеальным, а корейцу прилетело в левый угол, а точнее в стойку. 100% передка Калины против стойки Соляриса. А вот еслы бы равные условия...
Чему ты радуешься? Это старая ссылка , от которой ликованию вазофилов нет предела.
Давно уже перемусолено, что для Калины этот удар был идеальным, а корейцу прилетело в левый угол, а точнее в стойку. 100% передка Калины против стойки Соляриса. А вот еслы бы равные условия...
А с чего мне радоватся? Я тебе просто объяснил,что все эти краштесты фуфло полное. А ты считаешь что на трассе две машины лоб в лоб с 40% перекрытием как на тестах входят?
Вот аналогичное ДТПhttp://161auto.ru/accident/469.php Тут уже кореец куда крепче.
Это я к тому, что некоторые тут тестам не доверяют и предпочитают смотреть аварии в интернете и по ним делать выводы.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 30.03.2013 в 22:59..