Привезли мне масло. Знатоки, оцените пожалуйста подлинность т.к. уже не нью лайф
Иваныч у нас на каждой канистре 5 и нулевки , есть скикер , стираешь защитное покрытие , отправляешь ЭСЭМЭс , приходит подтверждение подлинности и тебе на счет 100 рублей на мобилу , типа подарок
Привезли мне масло. Знатоки, оцените пожалуйста подлинность т.к. уже не нью лайф
Самое ценное - это код с канистры, а его ты не выложил. Но таки да - ньюлайф уже год как стал этим 0w40, просто картинка на этикетке поменялась а содержимое не изменилось. Дата пр-ва скорее всего 2012-2013. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...slo/0w-40.aspx
Не надо, подделок не существует. Он на нижнем крае канистры, там еще надпись Date(и дата), у тебя наверняка код с буквы N начинается. Он иногда подтирается из-за того что при доставке канистры трутся друг об друга или не пропечатывается т.ч. если его нет это не повод для паники.
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Сейчас меня возможно будут отправлять по всяким местам... но вопрос такой: менять ли тип и марку масла при следующей замене? Машину я купил с пробегом 125 т км. В машине залито Liqui Moly 0w40. Масло хорошее, насколько я знаю, но дорогое и уже, как мне кажется, слишком жидкое для двигателя с таким пробегом. Да и знакомые специалисты примерно пополам поделились по мнениям. Одни говорят оставляй его, если едет нормально и не сопливит ниоткуда. Другие говорят что уже нужно погуще, попроще масло, потому что зазоры уже слишком большие для чистой синтетики. Вот теперь я весь в сомнениях. Масло менять ещё чере 4,5 т км примерно. А при моей езде - это ещё чуть ли не полгода, а то и больше.
ATHeiSt_HAX, моё мнение - если не жрёт и не сопливит лей такое же, если дорого, тогда выбирай либо любое из рекомендованных в мануале, либо любое, но соответствующее параметрам (вязкость, качество) одобренных.