Может быть только я чего-то не понимаю?
Тема сформулирована следующим образом: "Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?". Слово "менять" на водит на мысль о том, что Калиной мы уже владеем. Соответственно, Калина у нас тоже б/у (мы ей владеем). Стоит ли менять б/у Калину которой мы уже владеем на б/у иномарку либо нет? Причём тут новая Лада Гранта с пулемётом?
За ЛадаГранту можно потереть на дружественном ресурсе: http://www.lada-granta.net/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
или опять нужно разжевывать?
А зубы почистил, рот прополоскал?
Добавлено через 13 минут БорисbIч,
Позорник, уже и процитировать нормально не можешь. Подпись свою исправь. "Гранта плоха потому, что это автомобиль B класса./ djsse." - это ты сам придумал. Мои слова: "Ну, допустим, тем, что это автомобиль B класса." И плоха она по этому параметру конкретно для меня, но за весь остальной мир я не говорил.
То, что у тебя сейчас в подписи - это какая-то твоя собственная мысль. Мне её не нужно приписывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Контрактная коробка механика на Ауди 100, 9т.
и на кой эта ауди нужна? древняя и выглядит так себе
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Мля, вам тут на форуме хорошо, а я пошел лампочку ближнего менять. Два года Филипс продержался.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
Мля, вам тут на форуме хорошо, а я пошел лампочку ближнего менять. Два года Филипс продержался.
А еще вчера жена говорит загудело, что-то слева. Сдается мне выжимной дошел. Чую ждет меня СТО Форвад-Авто.
Я стабильно раз в год меняю ближний. На днях поменял лампу в правой фаре, тут же перегорела в левой.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
А у меня вовсе не выжимной, а генератор сдох :(
Гудит, греется и воняет. Теперь вот думаю, своим ходом или на веревке тащить?
На веревке не охота.
Ставлю банку виртуально пива на то, что выгорел диод в диодном мосту. Цена нового ДМ - 450 р.))))
Если ехать не далеко, то можно и с этой гудящей вонючкой доехать. Если далеко, то лучше ремень и клемму скинуть. Главное, ЭМУРУ отключить! Он аккум жрёт как бык помои. Я без подзарядки (но с включенным ЭМУРУ) километров 10 по городу проехал... до дилерской СТО доехал, а вот в бокс уже заталкивали руками. Стартер даже не крутил.
Если ехать не далеко, то можно и с этой гудящей вонючкой доехать.
Я уже понял, что скорее всего мост. Скину клемму, отключу усилитель, АКБ хороший, думаю доеду.