Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
можно запенить кстати изнутри эти накладки. потом на всю плоскость клеить
Если у вас кривая накладка, то вышлите фотку или само изделие. А вообще, изделие имеет допустимые зазоры. Я лично клеил и окрашенные и неокрашенные детали. Всё нормально вставало. Вы бы сначала приклеили, сфоткали что всё криво, а потом рассуждали. Есть доказательная база - можно обвинять. А так я тоже могу сказать, что Порше плохой автомобиль. Я же не ездил на нём, да и стоит дорого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eskimos
новые способы крепления кривых накладок будут, нет? мож просто на жидкие гвозди прямо к крыше? или сначала плёнку бесцветную, а к ней на клей?
Изделие нельзя пенить. Увеличится вес и на большой скорости изделие может оторвать. Если хотите на жидкие гвозди, ТО КЛЕЙТЕ на полиуритановый герметик.
Боюсь спросить на сколько же вес увеличится , если так рассуждать то при закреплении груза допустимой массой, ваши рейлинги оторвет к чертям вместе с крышей . Ну а по делу добавить жесткости оптикателям все же не мешало бы.