На Солярисе треснувший лобовик, весной этого года, ОД по Каско заменил уже через неделю. Это мне лично, а не знакомому знакомого. Причем сразу лобовика у них не оказалось, заказывали.
И это Новосибирск! Видимо к нам запчасти самолетами доставляют, а не гужевыми повозками как в Москву)))
Кетай рядом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
У К2 и Гранты кузов меньше оцинкован
Вот эту тему не знал. А можно поподробнее, за счет каких кузовных элементов уменьшится?
А я советую. На таком Авео, как у А.С. только на ручке, отъездил 2 года. И абсолютно нечего плохого сказать про эту машину.
Кстати про ужОсы стоимости бампера инок, глянул цену на бампер Лачетти- что то около 3 т.руб. Машина машине рознь. Есть конечно и дорогие бампера на некоторые модели авто, но человек, покупающий машину прежде должен узнать об этом авто всё, включая стоимость тех же бамперов, железа и др., так как всякое может случиться и тот же бампер можно отнести к расходникам в крупных городах особенно.
При нормальной эксплуатации и прошивке не младше 6й с егазом проблем нет.
Даже я любитель слегка погонять , (сам не замечаю но пассажиры бывает жалуются) особо разницы не чувствую.
Было всего пару раз при выезде со двора в плотный поток(утро все прут на работу) заметил что егаз тупил.
На педаль нажимаешь резко а мотор набирает обороты плавно и с задержкой доли секунд.
Можно сказать так что если вы чувтвуете разницу между тросиком и егазом то у вас стиль езды нифига не полезный для мотора.
Я вот никогда (это после N лет стажа) не езжу "внатяг".Те у меня всегда есть запас тяги , в любой момент нажатие педали приводит к ускорению автомобиля.
То есть я, значит, езжу внатяг??? это когда поздно передачи переключаю??? или как? 20 км- 2, 40 км-3, 60 км-4.
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
А вашем профиле шевроле авео первая- это я так понял не инобюджетка???)))) Это, мля, бизнес-класс))))
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Может,поэтому и не советует?
Именно, по-этому.
Цитата:
Сообщение от ernest08
А я советую. На таком Авео, как у А.С. только на ручке, отъездил 2 года. И абсолютно нечего плохого сказать про эту машину.
2 года- это всего лишь -2 года. Я ж русским по белому писал:
Цитата:
Сообщение от А.С.
Хороши, но, не на долго.
- пока новьё и на гарантии, то есть. И, тоже, ничего плохого... особенно, если есть возможность менять каждые 2( ну, хотя бы 3-4) года. По стоимости содержания только очень уж близка к машинам классом выше, потому и говорю, лучше сразу их смотреть.
Я не верую, я знаю. Это вы тут занимаетесь верованием
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Я то знаю. Мне не понятно почему калиноводы с такой упертостью травят басни про авто в котором даже не сидели.