Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 18:00   #411
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Смеагорл, немного поправлю

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
"Почему я не куплю"
бюджетную
Цитата:
иномарку"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
На Солярисе треснувший лобовик, весной этого года, ОД по Каско заменил уже через неделю. Это мне лично, а не знакомому знакомого. Причем сразу лобовика у них не оказалось, заказывали.
И это Новосибирск! Видимо к нам запчасти самолетами доставляют, а не гужевыми повозками как в Москву)))
Кетай рядом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
У К2 и Гранты кузов меньше оцинкован
Вот эту тему не знал. А можно поподробнее, за счет каких кузовных элементов уменьшится?
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:01   #412
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может,поэтому и не советует?
А я советую. На таком Авео, как у А.С. только на ручке, отъездил 2 года. И абсолютно нечего плохого сказать про эту машину.
Кстати про ужОсы стоимости бампера инок, глянул цену на бампер Лачетти- что то около 3 т.руб. Машина машине рознь. Есть конечно и дорогие бампера на некоторые модели авто, но человек, покупающий машину прежде должен узнать об этом авто всё, включая стоимость тех же бамперов, железа и др., так как всякое может случиться и тот же бампер можно отнести к расходникам в крупных городах особенно.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:26   #413
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
При нормальной эксплуатации и прошивке не младше 6й с егазом проблем нет.
Даже я любитель слегка погонять , (сам не замечаю но пассажиры бывает жалуются) особо разницы не чувствую.
Было всего пару раз при выезде со двора в плотный поток(утро все прут на работу) заметил что егаз тупил.
На педаль нажимаешь резко а мотор набирает обороты плавно и с задержкой доли секунд.
Можно сказать так что если вы чувтвуете разницу между тросиком и егазом то у вас стиль езды нифига не полезный для мотора.
Я вот никогда (это после N лет стажа) не езжу "внатяг".Те у меня всегда есть запас тяги , в любой момент нажатие педали приводит к ускорению автомобиля.
То есть я, значит, езжу внатяг??? это когда поздно передачи переключаю??? или как? 20 км- 2, 40 км-3, 60 км-4.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:39   #414
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Кетай рядом
По "кЕтайски" у некоторых голова работает, к сожалению.
Написано же ОД. Они только оригинал ставят.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:58   #415
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Старый 12.06.2013, 18:58   #416
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Блажен кто верует.
Тем более за неделю оригинал.
Старый 12.06.2013, 19:14   #417
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А вашем профиле шевроле авео первая- это я так понял не инобюджетка???)))) Это, мля, бизнес-класс))))
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может,поэтому и не советует?
Именно, по-этому.
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А я советую. На таком Авео, как у А.С. только на ручке, отъездил 2 года. И абсолютно нечего плохого сказать про эту машину.
2 года- это всего лишь -2 года. Я ж русским по белому писал:
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Хороши, но, не на долго.
- пока новьё и на гарантии, то есть. И, тоже, ничего плохого... особенно, если есть возможность менять каждые 2( ну, хотя бы 3-4) года. По стоимости содержания только очень уж близка к машинам классом выше, потому и говорю, лучше сразу их смотреть.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 21:40   #418
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение

Блажен кто верует.
Тем более за неделю оригинал.
Я не верую, я знаю. Это вы тут занимаетесь верованием

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Я то знаю. Мне не понятно почему калиноводы с такой упертостью травят басни про авто в котором даже не сидели.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 21:44   #419
Забанен

Цитата:
Я то в курсе. А читать Ваши домыслы порой просто смешно))
смех без причины - признак ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просто смешно))
Давайте конкретные примеры, посмеемся вместе, может еще кто посмеется, это полезно.
Старый 12.06.2013, 21:46   #420
Забанен

Цитата:
признак ....
...дурачины, брехать о чем не знаешь.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема