Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Олег Вячеславович, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеется Лада Калина в комплектации Норма 11194-40-036. Возможно ли на СТО установить подогрев сидений? Если да, то интересует цена работы и материалов (надо приобретать где-то отдельно, или можно заказать у Вас же?).
P.S. Пытался отправить данный вопрос по указанной в шапке темы электронной почте - отправка не удалась, ошибка.
Последний раз редактировалось FiJey; 15.09.2013 в 20:38..
Олег Вячеславович, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеется Лада Калина в комплектации Норма 11194-40-036. Возможно ли на СТО установить подогрев сидений? Если да, то интересует цена работы и материалов (надо приобретать где-то отдельно, или можно заказать у Вас же?).
P.S. Пытался отправить данный вопрос по указанной в шапке темы электронной почте - отправка не удалась, ошибка.
Добрый день!
Такие заказы крайне редки у нас, материалов не держим.
Работы по заводским нормативам достаточно дороги около 2000 за одно сиденье. А еще плюс сами кнопки, обогрев и проводка.
Поэтому и редкие.
"Емеля" получается дешевле значительно.
добрый день или вечер!!!!!!!!!подскажите пожалуйста проезжая сегодня мимо вашего салона увидел знак уаз,вы стали офицаломи уаза а вернее меня интиресует патриот с дизельным мотором обычный и пикап стоимость их можно озвучить ЗАРАНИЕ СПАСИБО
добрый день или вечер!!!!!!!!!подскажите пожалуйста проезжая сегодня мимо вашего салона увидел знак уаз,вы стали офицаломи уаза а вернее меня интиресует патриот с дизельным мотором обычный и пикап стоимость их можно озвучить ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Добрый день!
Да, мы теперь и УАЗ!
Цены на Патриот дизель 711000 и 760000 в зависимости от комплектации,
пикап 65800 и 710000.
В наличии из дизелей только универсалы.
ого....наверно по этому у вас сайт не работает, на переработке?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Олег Вячеславович, здравствуйте.когда выжимаю сцепление,происходит щелчок какой то и очень неприятный, щелчок этот точно могу сказать то что в педали сцепления происходит, как будто за что-то зацепляется а потом слетает.Пробовал брызгать,смазывать-не помогло.И еще,когда включаю заднюю на прогретой машине,появляется звук какой-то не хороший из кпп,на холодную такого нет.
Добавлено через 5 минут
Записался на среду,через инет.хотелось бы чтоб все сделали правильно