ЛКСина опять второй раз подвела. За 50км от дома, с пассажирами (в такси катаю) просто сдохла. Осмотр выявил напрочь сгоревший диодный мост (аж крышка геныча чутка приплавилась).
Новый мост - 470, замена+проверка гены на стенде 1180. Знал бы что случилось, наверно сам бы поменял, но тогда было непонятно что делать и что искать><
лампычка не загорелась что ли?
Я сначала ствил рампу 2110-12, а вместе сней и регулятор, плюс их насос, потом когда ставил рес, то поставил родную рампу, а регулятор сняли с чешского насоса на 4 атм и поставили на стоковый насос (процедура щепетильная, но выполнимая). Ели ЭБУ Я7.2 , то приход будет, если бошик, то он обучится под это давление изменив впемя впрыска и т.д, но в любом случае лучше, т.к разных пузырьков в бензе меньше, особенно актуально холодной зимой.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я сначала ствил рампу 2110-12, а вместе сней и регулятор, плюс их насос, потом когда ставил рес, то поставил родную рампу, а регулятор сняли с чешского насоса на 4 атм и поставили на стоковый насос (процедура щепетильная, но выполнимая). Ели ЭБУ Я7.2 , то приход будет, если бошик, то он обучится под это давление изменив впемя впрыска и т.д, но в любом случае лучше, т.к разных пузырьков в бензе меньше, особенно актуально холодной зимой.
в личку отписал. Коль, как понял тему обсуждать как "обмануть систему", обогатив смесь не залезая в прошивку. Что касается меня, то все просто..речь о WarHead. Если отключить дк, смесь переходит в аварийный режим, какие там смеси?
Но при отключении дк нет аварийного режима, используются строго таблицы
много что понял из этого, как по своему случаю так и по тачанке Идём на Восток.
Добавлено через 20 минут EvgeniyMGD, с какой целью рдт хочешь менять?изначально тема о нем поднималась чтоб обогатить смесь, а чтоб дк ее не обеднил выяснили нужно его отключить, чтобы работало только по таблицам времени впрыска и дк туда не вмешивался. Так зачем тебе богаче смесь? А если ты про распыл, то приход от этого не почувствуешь думаю.