Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Люди, подскажите, у одного моего знакомого дедушки, на его Калине глючит ЭУР, едет, загорается ЧЕК и ЭУР перестает работать, если ДВС заглушить и завести заново, то какое то время ЭУР работает. Что можно сделать? Можно ли ЭУР вообще отключить и ездить без него как например в комплектации Стандарт, где ЭУРа нет вообще?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем!Давно не хвастался своими поломками, вот и пришло время, пока есть время и проблема, которую не знаю как решить.
На 120 т.км. начали прыгать холостые обороты, проблема решилась прочисткой полностью всего ДУ.
Ещё через 2 т.км. забрякала в кузов передняя правая стойка. Когда разобрал, то стойка вытекла, отбойник в хлам разбит. Вообщем поменял стойки, опоры, шаровые, рулевые наконечники. Всё вроде бы должно быть ОК!Но нет.
После развала со срезание гайки на рулевой тяге, появился странный скрип в правой стороне спереди.
Поглядел, стойка цела, опоры новые, на месте скрип не появляется, также как и на ровной дороге. Но на кочках даже уши режет.
Подскажите куда ещё заглянуть?
Алексей WET, ставлю 146% на шаровую. Была такая история на предыдущей машине, десятке. заменил опрники стойки и шаровые, причем шаровые брал БелМаг Комфорт, и поначалу было все ок, но км через 200 после установки началось, при малых перемещениях руля скрип, по езде по кочкам скрип причем с одной стороны, приехал на сервис. смотрели думали консилиум собрали, вынесли вердикт: скрипит опрора,точнее подшипник в ней, причем звук как бы и шел от нее, на другое даже и не думали тк сказал что все новое. но я не поврел, думаю раньше не скрипело, а теперь заскрипело, думаю дай начну менять, и методом перебора найду что скрипит, купил другую шаровую. поставил. и... все прошло. вот так скрипела она а звук по стойке шел вверх в опору. рекомендую скинуть шаровую и поставить старую и посмотреть. с вероятностью 99,99 это оно. если нет то остается только подшипник опоры, но он скорее не скрипит а клинит и звук при повороте "бум", а вот шаромая именно скрипит на мелких кочках и небольших отклонениях руля
Всем здрасте. Вот и у меня беда приключилась. Перестал работать моторчик печки. Снял оказалось стерлась одна щётка. Ни кто не в курсе продаётся щеточный узел отдельно? Или придётся щетки подбирать?