я бы так поступил, никогда не использовал "не сток", кто хорошие делает - дорогие, да и вплане жёсткости можно не угадать, а под стандартные стойки лучше стандартные пружины ИМХО.
А кто-нибудь знает, какие производители пружин покачественнее продукцию выпускают? Или брать заводские и не заморачиваться?
Хоть и ругают Фобос,но у меня стоят задние уже 1.5 года машина иногда грузится по 300кг,и не разу колеса не чиркнули по подкрылкам на волнах асфальта из импорта хорошие и в меру не дорогие были Kilen/Lesjofors(это не реклама).А так покупаешь передние Лада-имидж хоть приора хоть калина по задним уже написал.Не так дорого и всегда можно найти или заказать и по карману не бьет
Какие пружины поставить на 16-кл Калину чтобы чуть пожестче было и не была такой валкой в поворотах?
Добавлено через 1 минуту
Хотел от приоры поставить, но они ниже на 7 мм, но при этом жестче Рабочая высота при почти одинаковой нагрузке у приоро и калинопружин одинаковая. Не дадут приоропружины занижения?
Какие пружины поставить на 16-кл Калину чтобы чуть пожестче было и не была такой валкой в поворотах?
Добавлено через 1 минуту
Хотел от приоры поставить, но они ниже на 7 мм, но при этом жестче Рабочая высота при почти одинаковой нагрузке у приоро и калинопружин одинаковая. Не дадут приоропружины занижения?
нет
если хочешь заморочиться ставь всю 21928 (К2) полностью )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, ее в магазинах не найти. Да и стабилизатор передний не хочу менять, а задний тем более
Добавлено через 1 час 29 минут leo75, еще такой вопросец: поглядел характеристики штатных пружин Калин, 10 и 8 семейства, везде в стоке задние пружины более мягкие, это с чем связано, что будет если зад сделать жестче чем перед?