ввасилий, у нас, в Самарской области, народ похоже совсем или зажрался или обнищал - у меня знакомый 14-ю 2012 года черного цвета уже месяц продать не может
я свою месяц продаю , третий хозяин 99000 км пробега , 165 тыщ с торгом 160+ комплект новой резины с дисками. Правда знакомые марков более года продают...
Выставил свою 2011 года в базовой комплектации на продажу и ни одного звонка с пятницы изначально за 240 (типа средняя цена по региону). потом снизил цену до 220. тоже тишина
Знакомый, в эту субботу, универсал стандарт 2010года. отдал за 200, просил 220.
Seven677, машина реально в идеальном состоянии, ездил аккуратно, следил за техническим состоянием и заботился. не планировал продавать в этом году, но такова жизнь...
Видимо, реально не сезон пока. За 2 дня на авито 187 просмотров и только один звонок из левого "автосалона", но в автосалон мне жалко её отдавать - не хочу, чтобы за мой счёт барыги нажились.
Прочитав ответы на мои посты, уверенность появилась, что адекватную цену назначил. буду ждать своего покупателя
помогите определится с выбором.Есть две калины-универсал.1:2010 1,6/8кл пробег 47тык.-у знокомого перекукупа,сразу сказал что правое крыло крашенное(сделано хорошо определить только прибором),из видимых недостатков:на капоте несколько сколов подкрашенных,правое зеркало и ручка двери под замену,на клапанной крышке у патрубка сапуна и со стороны сальника РВ -мокрит(страшно ли это???)комплектация стандарт,музыка,сигналка самая простая-ценник 200 рублёв.И №2 :2011г. пробег 48 тык. двиг тот же комлектация та же,сигналки нет,и там и там один хозяин,якобы не бита не крашена(может и правда),из видимых-замят порог слева,немного,под капотом он всё вымыл,поэтому ничего не видно,где что подтекало.ценник 215 рублёв без зимней резины(я сразу от нее отказался-у него метелица).По душе мне конечно больше вторая,но смушает пробег=цена(попросить скинуть?),и отмытое подкапотное пространство-может пытается что то скрыть.Что скажете??
я за 2-й номер! Слабое место это печка, завести машину газануть тысяч до 2, послушать есть ли "бульки". Пусть работает на холостых до срабатывания вентилятора. Проверить гранаты , резко стартуя влево и права с вывернутым рулём. Износ тормозных дисков может косвенно сказать о пробеге, либо о манере вождения, кстати между собой можно сравнить.