Согласен, правда флюенс неплохой авто, но с ценником от 740 т.р...
У флюенса есть косяк типа "горе от ума". Я имею в виду его таблетку для завода-открытия авто. Из-за этого нормальную сигналку затруднительно вкорячить. А в свете последнего угона питерского кукурузера (на яплакал в красках расписано) - это очень большой недостаток.
Я не в курсе..я проверил на ходу люкс мкп 10-42 и норму 41-13..ехали они по разному. Размер колес и марка шин одинакова. Появятся те комплектации что вы показали- проверю и их. Но их пока нет в сборке.
Станно, что есть разница в поведении авто подвески вроде должны быть одинаковыми.
Если 106 сильный двигатель тяжелее 87 сильного почему бы и не изменить настройки ,кстати из за унификации легко можно те же аморы и пружины от машинки с АКПП не использовать.АКПП по весу то же прибавку дает .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Через пару дней супругу попробую на К2 прокатить, - типа автотест, и уже будем окончательно решать - покупать сарайку или пока на Садеро покататься.
Цитата:
Сообщение от byg
У флюенса есть косяк типа "горе от ума". Я имею в виду его таблетку для завода-открытия авто. Из-за этого нормальную сигналку затруднительно вкорячить. А в свете последнего угона питерского кукурузера (на яплакал в красках расписано) - это очень большой недостаток.
Не спорю, может и так быть. Правда ещё много зависит от рук сервисменов "кривые" или "прямые". К примеру, у товарища в сервисе не могли защиту на его Колеос поставить, - типа "этот Автощит - фуфло и поэтому он не подходит" Я эту защиту, на 4-х болтах, за минут 5 поставил. Так что всякое может быть.
[QUOTE=AUser;4503183]Через пару дней супругу попробую на К2 прокатить, - типа автотест, и уже будем окончательно решать - покупать сарайку или пока на Садеро покататься.
у самого Калина 2008 года. Пора менять. Прокатились с супругой на люксовом хэтче с АКПП. Все более-менее, но сидения очень расстраивают. Fanat63, а может еще кто-то знает, таки будут их менять или нет??? Смотрю разные машины, даже в стремном (ИМХО!) Кобальте лучше!
Отзвонился дилер, сказал что отгрузили через 2-4 дня приедет моя Норма+ с АКПП. (купил уже для нее Пионерчик 2Din + Morel Tempo coax6). Как оплачу, сразу на аламаре закажу нехватающие люксовые плюшки )))