Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
все же от региона сильно зависит. Считал каско для жены со тажем 1+. На калину рублей в 440 вышло 23 ЕМНИП. Мне - 16 или 18 (лень пересчитывать). Ларгус за 500 р. - 20р. Для рио за 509 р. - мне 30 , жене под 50...
От региона, от города в котором делаешь, от аппетитов страховой...
У нас в Ростове всё это дороже, а в Аксае, который присоединяется к Ростову (1.5 км. между городами)- гораздо дешевле, и многие приезжают из Ростова сюда.
Из принципа не собираюсь у них страоваться. Они понаделали себе офисов по урегулированию в отдаленных районах и радуются. Кстати, интересно, в связи с нововведением (что теперь ты должен в свою СК обращаться), они своих клиентов будут гонять на край области?
Слушай а может тебя обманули и какие то скидки скрысили, а то чётко действительно дороговато, . а скидки они частенько крысят , когда я новое Авто покупал страховая никак типа мою историю найти не могла, плюнул т.к жену впервые вписал, а там ееуже считают .
Слушай а может тебя обманули и какие то скидки скрысили, а то чётко действительно дороговато, . а скидки они частенько крысят , когда я новое Авто покупал страховая никак типа мою историю найти не могла, плюнул т.к жену впервые вписал, а там ееуже считают .
Да не думаю, у меня и на девятку примерно столько же выходило. Хотя, эти жуки могут. Надо будет у знакомых поспрашивать, кто сколько платит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Из принципа не собираюсь у них страоваться. Они понаделали себе офисов по урегулированию в отдаленных районах и радуются. Кстати, интересно, в связи с нововведением (что теперь ты должен в свою СК обращаться), они своих клиентов будут гонять на край области?
У нас ингосстрах тоже сделал офис у чёрта на куличках, в горах, где люди не живут, и сидят довольные. Переехали в Таштагол, для справки "Расстояние Таштагол Кемерово по трассе составляет 378 км, а по прямой - 311 км". Вот такие дела, люди обламываются конкретно.
Sed,
В Аксае населения 45 тысяч, оттого дешёво. Но изначально насчитали ОСАГО 2700 руб, но потом сбросили из-за того, что у них же оформил КАСКО. И давали карточку на заправку на Лукойле, на 600 руб., но не взял, редко там заправляюсь, не по пути.
А другая страховая насчитывала мне 4500 ОСАГО.
Парни, скажите, кто знает... Бензин в канистре, за сколько времени придёт в негодность?
Последний раз редактировалось fmaster; 26.09.2014 в 23:22..
Я за свою заплатил в Благовещенске 4.700. Без вариантов. Включили страховку жизни что-то еще. Хочешь иметь полис ОСАГО, хоть от укуса клеща, но застрахуйся.Беспредел. И даже прокуратура не может повлиять. Страховщик просто уходит с рынка страхования.