Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
при этом за сотку з/платы они работать не хотят...
ну я с такими пока не общался...и за 30ку работают...тут особо баблато не отсыпают ни за хрен собачий...а по блату и в регионах можно устроиться на вкусную зарплату... Здесь тоже, кто "своими руками зарабатывает"(кстати соседи знакомые именно такие..в годах люди..) не гребут лопатой...живут по средствам...но все равно, у них не Калина..я не знаю, чем она так провинилась тут...
Что вообще в московии- какие именно производящие крупные предприятия- не предприятия переработки...
Тот же АЗЛК, ЗИЛ (крупнейшие предприятия)- где они?
Тот же АЗЛК, ЗИЛ (крупнейшие предприятия)- где они?
на территории АЗЛК - Автофрамос, который Логаны и Сандеры толкает...ЗИЛ - помоему вообще территория-музей...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Потому что отечественное не может быть хорошим...
ну у них пожилой Мицубиши L200... Требуется перевозить грузы побольше, чем в Калине.. А есть люди, в семье у мужа и жены по Поршу Кайену ТурбоС...на шиномонтаже передо мной меняли резину на зимнюю на обеих машинах...