vega202, перенести бы ее в юмор и политику, в свободное общение и без цензуры! Ваше была бы красотишшша((((
Добавлено через 2 минуты max-sever, не путайте божий дар с другими фруктами... ПЛ и ПБУ это совсем другая разница, если сравнить с иностранными аналогами...
Техника безопасности на предприятии важна везде, но такие должности как инженер по ТБ, как в армии замполит нах не нужны
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
ПЛ и ПБУ это совсем другая разница, если сравнить с иностранными аналогами....
Сравнить? "Первая в мире морская ледостойкая стационарная платформа "Приразломная" зарегистрирована в Судовом реестре Российской Федерации". Сравнивайте, правда не с чем.
Да нет пропала тема. А ведь неспроста человек её открыл. У самого есть знакомые которые поглядывают пристально на китайский автопром и владеющие в настоящее время ВАЗами. Повторю это Тольятти.
max-sever, я не специалист в подводных лодках, однако китайцы тоже уже делают их... И машины уже не такие у них стременные как наши подводные лодки ... Это к вопросу о специалистах
А вы поясните, что все же в них плохого, а я носом потом ткну батю с братом, чтобы не расслаблялись, да и ссылочку на Вас дам, чтобы, если че к Вам обращались за дельным советом
А вот как вопрос у братьев будет , то в личку пишите
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DimDimich
Хм, а что то я не встречал что бы люди иномарки потом дорабатывали. А тут стойки поменяй, опоры поставь, а там и резину получше,да и диски попонтовее, а потом её на брюхо и весь кайф езды по русским дорогам всем телом ощутить )
Ну у меня были две ино. Но так как для них какого-либо тюнинга нет и не продается(а если есть какие-то забугорные КИТы, то ценник там ого-го). Здесь как ВИК говорит "Нет и не надо". А покупая тазик, заведомо знаешь, что его можно целиком перетряхнуть, от мотора до салона....и тут начинают чесаться руки у тех, кто в детстве в конструктор не доиграл.......я тож в свое время любил разобрать радио игрушку))))
vega202, а че Тольятти? Такой же город как и другие, пожарные ведь не только на пожар ездят, как и сапожники не только в сапогах ходют, ничего странного не вижу в желании людей попробовать чего-то другого
Да и тюнинг придуман не в России, значит и там есть рукастые парни, горцы и своииноприоры...