Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 20:34   #411
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 7-я

Рул.наконечники есть чисто калиновские,а есть и 10е....смотря,что стоит у тебя( могут стоять и такие и такие,они взаимозаменяемы,только если их менять в сборе с рул.тягами-усами.)
насчет болтов ( они так и называются-развальные),незнаю зачем они их собрались крутить,стойку можно и так снять( чтоб заметить опорный подшипник).
Старый 13.03.2014, 20:35   #412
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, SS20 Gold если есть желание, 2500р комплект. У меня просто SS20 стоят.
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:35   #413
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

муфты это честь между рулевым наконечником и умом рейки.
почему вместе менять- раскручивается тяжело если их 5 лет не трогали.
покупать только рулевые

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:38   #414
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот незадача 75W-90 есть полусинь и синтетика Gl4+, вроде по прайсу подходит на калину,даже gl5, или не стоит ?
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 21:03   #415
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Рул.наконечники есть чисто калиновские,а есть и 10е....смотря,что стоит у тебя( могут стоять и такие и такие,они взаимозаменяемы,только если их менять в сборе с рул.тягами-усами.)
насчет болтов ( они так и называются-развальные),незнаю зачем они их собрались крутить,стойку можно и так снять( чтоб заметить опорный подшипник).
я купила в Балткаме рулевые наконечники на калину... Вазовские...
вот меня озадачили про муфты с которыми их надо... и не объяснили отдельно эти муфты поккупаются или как...

может про болты исходило из посыла "если подходить капитально"?.

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Opinion, SS20 Gold если есть желание, 2500р комплект. У меня просто SS20 стоят.
не... так дорого я не готова :(

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
муфты это честь между рулевым наконечником и умом рейки.
почему вместе менять- раскручивается тяжело если их 5 лет не трогали.
покупать только рулевые
чего- нам там меняли... не знаю толкьо рулевые наконечники или тяги...
было дело когда б/мужа снесло в повороте об поребрик правой стороной и там что-то ремонтировали в подвеске. я тогда не вникала....
но думаю трогать-то их трогали.. да и машине еще 4 лет нет... )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Вот незадача 75W-90 есть полусинь и синтетика Gl4+, вроде по прайсу подходит на калину,даже gl5, или не стоит ?
я чего-то не рискнула покупать даже GL-4/5...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
покупать только рулевые
Так муфты эти не надо покупать? что-то я не поняла...
Старый 13.03.2014, 21:20   #416
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

не надо. машинка у меня с 7 но года пробег 120 . рулевые менял муфты нет это не нужно

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 13.03.2014, 22:07   #417
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

я так понял, что муфты или регулировочные втулки это поз.2? Не вижу смысла их покупать.
Миниатюры
rulevoe-1.jpg  

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 22:11   #418
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
я так понял, что муфты или регулировочные втулки это поз.2? Не вижу смысла их покупать.
я тоже так поковырялась и поняла что это эти штучки...

а если не надо их покупать, то зачем они сказали чтоб я купила?
Старый 13.03.2014, 22:14   #419
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Opinion, они закисают со временем так что мамаине горюй крутили с братюней в тисках на снятой машине ломом в 1,5 метра-)))))

Старый 13.03.2014, 22:16   #420
Гений форума

эх.. посмотрела я цены этих опор и расстроилась :( дорогие все какие-то штуки-то... еще и попробуй найти где их купить :(
а дешевые наверное нет смысла ставить?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Opinion, они закисают со временем так что мамаине горюй крутили с братюней в тисках на снятой машине ломом в 1,5 метра-)))))
может тогда лучше купить? видимо матер предвидит что они закисли... наверное е недорогие штуки?