Согласен. Хотел узнать мнение калиноводов по поводу этой модели, т.к. в нашем городе не встречал. Fabia - видел, combi - нет.
P.S. у друга Сандеро, как убедить, что Калина не хуже?)
у друга Сандеро, как убедить, что Калина не хуже?)
А как же мой пример?! )) Я отказался от Сандеро в пользу ЛК о чем не пожалел ни разу. Сейчас владея ХС, которому Сандеро в подметки не годится, считаю ЛК2 в разы лучше Сандеро как по функционалу, так и по цене!
надо создать тему "Что ВзяЛ после Калины " с отзывами об эксплуатации
тут все почему то отмалчиваются о преобретениях )) А тем более о плюсах и минусах их покупок)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Согласен. Хотел узнать мнение калиноводов по поводу этой модели, т.к. в нашем городе не встречал. Fabia - видел, combi - нет.
P.S. у друга Сандеро, как убедить, что Калина не хуже?)
А чем комби отличается от обычной фабии, только удлиненным кузовом?) А так фабия прикольный мобильчик, женский такой) 1.2 не едит (хотя если держать обороты в диапазон 3.5-5 тыщ то пойдёт), 1.4 мало чем отличается от 1.2, 1.2 турбо ацкий зверёк)
И тут не поспоришь, ЛК2 по оснащению и по цене получше будет.
Еще дизайн и вместимость ЛК2 сарая, а его внедорожная проходимость!!! Кстати, новая хозяйка моего 11174 говорит, что 8-клоповый логан с 1,6 (фаза2) ее мужа просто "тормоз" по сравнению с калиновским 1,4л. (89лс)
Цитата:
Сообщение от Proudek
а ещё и обновленный динамичный двигатель,
+ много за двс127 (106лс)!!!
Цитата:
Сообщение от Astronaut
про Шкоду
Все в этом году ждут Skoda Rapid!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 31.03.2014 в 21:45..