Завтра нашей Пермской ячейке Лада Гранта Клуба исполняется 3 года!
От лица Пермской ячейки Лада Гранта Клуба хочу Вас пригласить на празднование этого замечательного события
завтра, 18 июля в 19-00 в Пивоварский Дом на Ушинского, 5!!
Очень будем рады Вас видеть!
Проходил на Карпинского 91а (там типа базы какойто, указатель есть). Смотрят пздц, приборов никаких, выхлоп нюхают видимо, фары светят - и збс, а куда - пофиг, ручник помоему вообще не проверяли. =)
рекомендую в общем =))
после техосмотра, который на калине проходил в камской долине, уезжал в шоке =)
Единственное огнетушитель закончился месяцем ранее, попросили купить, магазин напротив, через дорогу
всем привет. стал я обладателем рации( только еще поднастроить надо) и задался вопросом сколько у нас клубных машин с рацией и может есть какая нибудь волна или канал какой у клуба
всем привет. стал я обладателем рации( только еще поднастроить надо) и задался вопросом сколько у нас клубных машин с рацией и может есть какая нибудь волна или канал какой у клуба
полезная штука, особенно на дальняк или толпой ехать. Я правда свою пока снял, надо багажник на крышу. Я первое время включал в городе, сидел на волнеПАРК59, да потом надоело, помех в городе много. Включаю на трассе только
Ставил себе временно пока на юг ездил. общались между машинами, ехали в паре. Много что интересного говорят дальнобойщики, но и матюков наслушаться можно вдоволь. некультурный у нас народ.