Так, а чего-то заливать? Просто я в своё время был в посёлке Чалтырь, что под Ростовом на Дону... и собственными глазами видел- как разливают из ж\д бочки М10Г2к в канистры под видом Кастрола, Шелла, Мобила и т.д... Да, я понимаю умом, что это паранойя... но перед глазами вижу ту картину... как будто вчера...
Бочки да, не покупай, опасно, защита нулевая, прибыль большая, заточены изначально под повторное использование - не надо. Разливуху - ровно по той-же причине не стоит. И пожалуй на рынке не стоит покупать, а так - это все паранойя.
ABC_lights, комрад, ну что за бред ты советуеш, лотос, гулф, да этих масел у вас в Москвабаде днём с огнём не найдёш,не то что в провинции..
и ТНК не найти.
я живу в крупном городе, на азс лука только люкс 10w40 и супер.
можно найти люкс Sn но далеко не везде.
Автору порекомендую посмотреть в сторону Shell.
Бред - это безапелляционно заявлять о "вазу больше не надо" на основе своих домыслов, читал-бы внимательнее - понял-бы что я предлагал список доступных недорогих брендов с реальным 229.5, что-то из этого по-любому у него есть. Уж можно сразу мобил1 посоветовать, что уже там, или редлайн какой-нибудь, но человеку масло желательно по цене лукойла +/- и при этом качественное, а это поискать придется, по-любому есть либо крупный сетевой супермаркет либо дилер поблизости что занимается продажей кого-нибудь из списка. Он сейчас этот LM рублей по 1400 покупает, причем то-же самое от мегуина где-нибудь в районе 1000 стоит, при этом с плаваньем характеристик и допусками от балды - нафиг оно надо ему. За примерно эту-же литровую стоимость можно 20л. канистру мобила1 купить которого LM даже близко не наверстать.
Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, в канистры
Цитата:
И пожалуй на рынке не стоит покупать, а так - это все паранойя.
Дак у нас все так называемые предприниматели тарятся на рынках Ростова на Дону- Алмаз и Фортуна... если бы я не ездил иногда на эти рынки и не видел их там... возможно я бы наивно и верил в их сказки про оптовые базы запчастей и т.д.
Дак у нас все так называемые предприниматели тарятся на рынках Ростова на Дону- Алмаз и Фортуна... если бы я не ездил иногда на эти рынки и не видел их там... возможно я бы наивно и верил в их сказки про оптовые базы запчастей и т.д.
Экзист, автодок и аналогичные? Дилеры масел в вашем регионе? Я же не про придорожные палатки речь веду, только не говорите что у вас все дилеры и сетевые супермаркеты там закупаются с бочек, я уже не буду о том что именно вы видели - левых канистр всех озвученых я еще не видел, хотя кого не спросишь - все твердят о подделках. Нашли дилера - затарились нужным маслом впрок чтобы не ездить каждый год, на пару лет - и в ус не дуете.
ABC_lights, да нет, есть такие, знаю лично представителя Пенасола... ещё знакомый занимается каким-то маслом, честно не помню марку- есть в линейке и минералка, и п/с, и синька... очень давно предлагал
ABC_lights, всё что нужно вазу есть в мануале такто..
Лучшеб ты советовал сразу м1 0w40, ибо из того что перечислил даже в Самаре нет ничего.
Слушай, вот тебе советуют? Ты лучше его знаешь что у него продается? Я вот уверен что нет, вот просто 100%. В мануале есть API SL 229.1, для него - это верный способ уср*ть движок по самые помидоры, и даже обычному 8v он нафиг не сдался, ты везде пишешь что "больше не надо" - вот когда ты на своем примере продемонстрируешь что это реально откатав хотя-бы 100-ку тыс. на таком - тогда я приму это во внимание, такую рекомендацию. Посоветовать можно до фига всего, только если человек не готов морально брать вместо масла по 1100 масло по 1700-2100 за 4 литра - то можно с тем-же успехом промолчать.