Вопрос конечно интересный)) но для начало я думаю нужно знать какой вязкости масло сейчас залито, что вы хотите получить после замены масла, а уже потом подобрать масло нужной вязкость.
Правильно ли суждение, что если на настоящий момент залито , например, мгп-10 с кинематической вязкостью в 20 Сст ( при +40С)и усилии хода отбоя в 80кгс, мне хотелось увеличить ход отбоя на 20кгс. Какое масло залить? Изменится ли дроссельная характеристика амортизатора? Что делать если я не хочу ее изменять?
И что можно залить даже трансмиссию? ТО есть как подбирать масло нужной вязкости, если вы изначально не знаете какое масло залито? СААЗ по крайней мере удавится, прежде чем сказать ТТХ масла залитого в стойки
марсиянин. Так глубоко я этими вопросами не заморачивался, да и сейчас нет никакого желания. Ответы дилетанта вам наверняка не нужны. Может подскажут те кто в этих вопросах лучше разбираются.
Мне показались жесткими, на вкус и цвет все печеньки разные))), через год поменял на масло, да и давление газа в них стало меньше, легче продавливаются руками.
Скиньте пожалуйста чертёж гайки для установки патронов каяба в корпус шток авто калина.
Просто скорее всего придётся купить калиновские стойки. и со временем каябу туда ткнуть. Ну или приоровские стойки.
Приоровские стойки шток авто можно же поставить на калину?
Интересует взаимозаменяемость приоровских стоек и калиновских.