Ну мы 3 комплект не игнорируем и берём как и писал выше.
Выезжать думаем с утра 8-9 часов. Дорога 7-9 часов (если я не ошибаюсь).
Пива вятского прихватить?
А вопросик еще интересует где переночевать нам двоим?
На счёт места в машинке на Ай. Если хочешь можешь с нами. Будем рады. Тем более не местные немного мы у вас и нужен проводник) Да и так по пути гидом побыть))
Всем привет. Еду я и +1. Второй не смог подмениться. Тимофей (Я) 8-953-130-75-37 (8-919-526-65-76 на крайний случай - занят этот будет телефон навигатором) Алексей 8-961-747-11-89.
Котелок, рогатины для него.
Берем комплект 3. На счёт замороженного мяса подумаю еще там у вас купить иль из Чепы везти, как впрочем и хлеб с углём.
Добавлено через 1 час 3 минуты
А вообще на счёт хлеба можно потом будет на костре хлеб по обжаривать. Детям думаю самое оно занятие. Да и я не прочь "поджаренного" хрустящего горячего хлебца откушать. Ммм)))
Выезжаю в пятницу вечером. Рассчитываю в 18.00, если с работы удастся сорваться (если нет - на час позже). Меня 1 человек + двое детей) Возможно, будет муж. Но под вопросом. И сестра мужа +1... В общем, с меня наборы 2 и 3. Кстати, с собой возможна бензопила)))
Из Сибири к нам никто не едет?
Забыла телефон)) 8(963)470-88-44, 8(952)529-63-33
В субботу вечером мы домой (((. Увы, по другому никак.
да я беру одну удочку. хотя из меня такой рыбак....)))))) Но ребятне будет чем заняться.
Добавлено через 18 минут Oluska, у меня газовая плита есть. Со сменными баллонами. Для копчения нужна не температура, а закрытый сосуд... Обычный мангал не подходит для этой цели.
Блин пива вятского хочется, Наверно поеду. Из продуктов плюсом возьму консервы наши Майские, разные. Есть топор, маленький мангал, на 1 решётку, решётка.Могу взять бензопилу.