Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Pain, У меня такого не было, но тут на форуме проскакивало сообщение, что от ржавчины забивалась подводящая труба к помпе, металлическая от термостата к помпе. Ну или как тут сказали - воздушная пробка.
Цитата:
Сообщение от Pain
но печка у меня работает
Знаки препинания правильно расставляй, а если сомневаешься- начинай новое предложение...
Работа печки на полную мощность (максимальная температура на регуляторе, максимальная скорость) температуру сбивает? Проверить патрубки на предмет расслоения... а лучше поменять- сам же гришь выход из радиатора холодный- нет циркуляции через радиатор
Цитата:
Сообщение от Pain
патрубки так щупал но подозрительного ничего не нашёл .
А как ты его собственно проверишь? Он же резиновый, мягкий, трёхслойный... один слой завернулся... и всё... малый круг же патрубки горячие?
Начинай с патрубков большого круга... а вообще смотреть надо все... с нахрапа можешь и не найти...
Помпу, термостат, радиатор уже поменял... чё там осталось -то... одни патрубки, резиновые, металлические...
Коллеги! Заменили сегодня радиатор+антифриз. После этой процедуры температура доползла до последней белой черты и в том районе и осталась с включенным вентилятором (это при езде примерно 60-80 км/ч). Печка греет. Я правильно понимаю, что это воздушную пробку выгонять?