А я-бы насторожился. Т.к. у указанного в ссылке самарского антека от которого по логике этот магазин и должен быть даже филиала в самаре нет на сайте. И более того - ссылка идет на сайт некой чайки, а не антека. У них к слову в сертификате указан магазин этот, а владелец - тот самый антек - что-же, они получается своего собственного сайта не знают?
К слову - антек таки есть в списке официальных диллеров по самаре, и более того - там аж два диллера (причем с одинаковыми телефонами и адресами почты но разными адресами, ха-ха, почти не палятся, видимо у кого-то очень длинные провода на спаренных телефонах)))), и я советую позвонить именно по телефонам со страницы официального шелла диллеру на предмет продажи масла через интернет-магазин, а не по этой странной ссылке где даже свой сайт выложить нормально не способны, вдруг этот сайт - кидалово. Заодно насчет цен уточните, они могут быть оптовыми или с начала года не обновлявшимися. http://www.shell-distributor.ru/map/region/4/
ABC_lights, брал европейскую ультру 5в40 4 литра за 1100 рублей в ноябре. По ссылке, которую указал чуть выше, цена актуальная. Единственное, наверно пользуясь неразберихой сейчас на рынке, продавцы начнут чудить с ценами.
ABC_lights, ясен пень что нет, это розничный инет-магазин.
я ж не дурак...позвонил офицалам, спрашиваю...куда мол отгружаете....где ориджинал шел)))
девушка говорит...вот инет магаз, они от нас розницей торгуют (так как любой оф только оптом валит)
так что этот инет магаз ничто иное как созданый самими шеловцами что бы торговать оф в розницу
пысы. так в самаре мобил покупал....дружок работает у офицалов..и сами создали сеть розничной торговли. им звонят...кде мол в розницу купить...а они тебя в свой магазинчик!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
но разными адресами,
1)443022, Самарская область, г. Самара, ул. Заводское шоссе, д. 11, Офисный центр завода Продмаш
2)443022, г. Самара, Заводское шоссе, д.11
адреса одинаковые))))все одинаковое...название фирм разное..и там и там меня послали на этот интернет сайт)))))))))))))
LiOR, ну раз так то ладно. Только позор им конечно, единственные на Самару диллеры и себе нормальный сайт создать не могут, на левый какой-то уводят.
А два юрика скорее всего для того чтобы выручку на 2 конторы делить, распространенный финт ушами у небольших компаний раньше был.