Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вариант хороший ,но есть одно но .Это штатные карты дверей на К2 .Придется что-то делать со штатными сеточками ,которые интегрированы(бестолково !) в карту !
я видел у некоторых динамики без сеточки. Может без них обойтись?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Но я бы предложил немного иной вариант .В передние двери ставим 13е ,а 16е не в задние двери ,а в заднюю полку багажника врезаем .
багажник нужен, а динамики мешают . может на стойки задние их как-то можно присобачить?
вот еще пример : https://www.drive2.ru/l/551287984415049431/
Но вот с задними дверьми тут неувязачка будет ,ну там ВАЗ всех обделил ,что впрочем это уже их фирменная фича стала не только на К2 ну и на других моделях ,которые они производят (что не новое авто ,то на заднюю часть авто интузиазьма видать уже не хватает ,или ка кв притче :главное морда-лица ,а на }{опу ,чО на неё смотреть /она всегда жопой была и останется её )
Но тогда саму карту нудно усиливать в месте крепления динамика (так как карта на К2 увы скорлупка из дешёвого абс пластика )
Если вздумаешь шумить карту НЕ занимайся вот этой Хернёй ,как тут у данного звукосектанта (поролон у них вибро свойствами вдруг стал обладать .Ах да ,это не поролон ,а битомаст ,я же дебил ну ничО не понимаю в концепции звуковиброизоляции .НУ и поролон не может стоить 700рэ за пол квадрата ,а битомаст может ) https://www.drive2.ru/l/502562851752247803
Андрей710, если сзади не стоят круглые 20-ки, то о басе при штатной голове и говорить не стоит. У себя сзади JBL на резине с большим ходом, неплохо качают, а вот делал на другой калине музон, владелец взял 20-ки, дубоватенький альпайн, и низ стал другим. Не, в тыл только кругляк в 20 см!))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В общем поставил уралы: спереди 16 динамик Ак74с , а сзади 13 серию классика каоксиальные. причем спереди 16 встали вроде без проставок, не выпирают, закрываются штатной крышкой, окно открывается не задевает, хотя опускается не до самого конца, но так и было. Звук в целом конечно лучше чем было но не совсем то что я ожидал. Говорят разыграются еще. все удовольствие обошлось в 12 000 рублей. причем работа 5000 рублей
Теперь думаю какой бюджетный усилок поставить к шатной голове. и на этом тему аудио в машине для себя закрыть
Последний раз редактировалось mpv2006; 12.03.2021 в 08:56..
В общем поставил уралы: спереди 16 динамик Ак74с , а сзади 13 серию классика каоксиальные. причем спереди 16 встали вроде без проставок, не выпирают, закрываются штатной крышкой, окно открывается не задевает, хотя опускается не до самого конца, но так и было. Звук в целом конечно лучше чем было но не совсем то что я ожидал. Говорят разыграются еще. все удовольствие обошлось в 12 000 рублей. причем работа 5000 рублей
Теперь думаю какой бюджетный усилок поставить к шатной голове. и на этом тему аудио в машине для себя закрыть
У тебя мультимедия? Хочешь вступить в группу "как избавттся от наводок при установке усилителя?
Перепаяй микросхемы усилителей в ммс и остановись на этом.
У тебя мультимедия? Хочешь вступить в группу "как избавттся от наводок при установке усилителя?
Перепаяй микросхемы усилителей в ммс и остановись на этом.