BigKot, Дубров Евгений, спасибо, успоили. Так и думал, дело в горючке. У нас с 95 конкретная засада. Только на 2х заправках есть. Буду наверно и правда на 92 переходить. И ещё вопрос, если на 92 переходить, шиться надо?
Добавлено через 7 минут
Хм. Вот, что пишут на наших сайтах, про наш бензин.
Цитата:
Я обкатывал на 95м, а после заправляюсь только 92м, динамика не ухудшилась! И еще, 95 бензин остается 95м тоько неделю, дальше превращается обратно в 92й (испаряются присадки). Так что если ездить каждый день, и хочется знать что машина разгонется на 1 секунду быстрее, то заправляйтесь 95м, в остальных случаях 92й.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Да с 92-м такая же байда может быть. У меня на девятке по крайней мере было. Как заправишься так прёт, потом отстоится, хороший бенз выработается, останется кака с водой и уже не прёт.
Коллеги! А кто знает какое масло заливают на заводе в двигатель? Я понимаю, что "Роснефть", но вот какое (минералка, п\синтетика или синтетика)? А то до ТО1 еще ездить и ездить (почти 10 000 км), а надо чего-то долить, ибо уровень почти на минимуме. Спасибо!
Что еще?
монтажное кольцо на стекло если таковое не установлено, крышку с регулятором чувствительности, проводку до ЦБКЭ если таковая отсутствует, ну и наверное настройка блока ЦБКЭ
Цитата:
(кстати, пойдет ли штатное стекло с обогревом для этого?)
И с настройкой ЦБКЭ не понятно, что там может быть)
Вообщем, сомнительная затея)