Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Считаю, что эта проблема не имеет отношение к самому авто, просто "нашесборка" повлияла. Продал полик на 80 тыс - с двигателем никаких проблем не было...
ага.. у нас настолько поганый народишко, что специально меняет "классность" комплектов или, если уж это не получается, то рашпилем подтачивает их, что б болтались...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Чек загорался только 1 раз когда беньзина было мало,а так все ок.
Единственное что настораживает ...шумы какие то появляются под капотом и по неопытности своей не знаю в чем дело . может ремень а может генератор подвывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valeraK
Машине 1мес. На второй день после покупки ,загорелся чек. Ошибка адсорбера.Дилер сбросил,через день загорелся чек,бедная смесь на холостых. Ну и так по кругу, дилер сбрасывает,и говорит что ждет запчастей,уже 2 недели ждет. Еще не факт что после замены,все наладится. Вообщем машиной разачарованы. Не рекомендую к покупке,похоже не научились делать.
Добавлено через 1 минуту
Забыл еще сказать ,иногда есть вибрация на рычаге КПП,на 4ой передаче.
Жаль мне Вас у некоторых такие "экземпляры" появляются......но не надо грешить на всю модель. Машина супер для наших загородных "дорог".
Заколебал какой- то сверчок в районе козырька водительского. Появляется со скорости 80 км и усиливается с ее увеличением. По звуку, как кусок плёнки трепещется где-то. Пробую на ходу, через окно поймать рукой место и ни как.
Цитата:
Сообщение от ММГ
Заколебал какой- то сверчок в районе козырька водительского. Появляется со скорости 80 км и усиливается с ее увеличением. По звуку, как кусок плёнки трепещется где-то. Пробую на ходу, через окно поймать рукой место и ни как.
Провод питания на светильник. Шуршать его любимое дело. Я подключая регистратор обмотал его маделином - теперь тишина.
Сколы на переднем бампере... Скажите у всех много "черный точек"? А то с каждой мойкой замечаю все больше и больше "сколов" хотя катаюсь только по улицам... Не кто претензию Автовазу не писал по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
Сколы на переднем бампере... Скажите у всех много "черный точек"? А то с каждой мойкой замечаю все больше и больше "сколов" хотя катаюсь только по улицам... Не кто претензию Автовазу не писал по этому поводу?
Цвет белый? Тогда понятно...
У меня рислинг, пока точек нет (4000 км)...тьфу тьфу..
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
У меня рислинг, пока точек нет
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
У меня белый
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
да цвет белый!
у меня на совиньене тоже не не было , а на белой полезли сразу, видимо из-за того что он не металлик.
В гарантийке сказали что это эксплуатационный дефект, ну и отказали соответственно