Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 14:19   #411
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А кто сказал, что я сейчас собираюсь ехать к официалам? а тогда была гарантия и ТО-1 дало мне фору на 1,5 года в случае поломки, после того ТО-1 я больше не был у официалов и не буду, только в хач-сервис))
Так что повнимательнее к моим словам, плиз!
А друзья над иномарками трясутся и сосед по даче над Киа Рио и сослуживец на Солярисе, все раз в год ездят на ТО к дилеру, чтобы им штампик поставили в книжицу)))
а я знаю тех, кто над вазами жуть как трясется, а ино гоняет в хвост и в гриву и что с этого? Это психология, какое это отношение имеет к авто как устройству?
Пока я вижу, что ТО на ваз дороже КИА. И да, я поеду на первое ТО, ровно как я делал это с вазом. И где я был невнимателен к Вашим словам?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 14:24   #412
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Пока я вижу, что ТО на ваз дороже КИА.
Повторюсь, я ТО-1 делал в 2011 году, что сейчас по ценам на обслуживание я не знаю... А свою машинку я эксплуатирую в хвост и гриву и спасибо ей за это! Помимо картошки и дрова в ней возить приходилось и гонял по "стиральной доске" и ничавой... надо быть идиотом, чтобы трястись над авто стоимостью в 284900 рэ.)))
Старый 21.08.2015, 14:34   #413
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, хоть картошку, хоть дрова, хозяин - барин, но где там "не те деньги за гарантийное ТО" я так и не понял.
Старый 21.08.2015, 20:23   #414
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока я вижу, что ТО на ваз дороже КИА.
смотрю в книгу, вижу фигу))) ты сперва пройди ТО, за ту цену что на оф.сайте, потом гри, чо видишь, пока что у каждого диллера свои цены, вне зависимости от марки авто. так же можешь сравнить цены в соответствующих разделах: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52154&page=32
по киа тебе видней на каком форуме смотреть)
А вообще, ваз всему плохому" быстро учится, думаю паритет в обслуживании не за горами.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 22:53   #415
Оратор

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
смотрю в книгу, вижу фигу)))
Офигенно конструктивное замечание.
Цитата:
ты сперва пройди ТО, за ту цену что на оф.сайте, потом гри,
Пройду и отпишу, за мной не заржавеет.
Цитата:
чо видишь, пока что у каждого диллера свои цены, вне зависимости от марки авто.
ничо не путаешь? Я говорил не про разные марки, а про разные города. И про КИА. У вагена на офсайте в соотв. разделе полная стоимость не указана, угу. Тока стоимость расходников. У киа все прозрачно, недолго осталось ждать моего ТО, но до сих пор будь добер обожди с наездами, ибо смотрю ты сам не в теме.
Старый 21.08.2015, 23:16   #416
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вагена на офсайте в соотв. разделе полная стоимость не указана, угу. У киа все прозрачно
да, в зависимости от стоимости нормочаса в конкретном регионе/у диллера, однако есть определённые нормы, на которые многие диллеры положили, как и диллеры киа/хундай (знаю кто переплатил), все стараються навязать допов, примеров масса, более зависит от подкованности клиента, поэтому кто в теме, по возможности не переплачивают.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.08.2015, 23:48   #417
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как дела у ваза?
зашел купил ремень и ролик на домкрат и меняй, встал около магазина снял клапанную крышку какую надо шайбу сходил купил
Правый вне форума   Вверх
Старый 22.08.2015, 04:03   #418
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
зашел купил ремень и ролик на домкрат и меняй, встал около магазина снял клапанную крышку какую надо шайбу сходил купил
Мне ТО 15 тык обошлось со своими расходниками меньше 10 тыр на VAG и это в СПб, тут на Калину дороже выходит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.08.2015, 08:55   #419
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
меньше 10 тыр на VAG и это в СПб,
вот из Нижнего, посмотри, в каком месте дурят?! :
GenaM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2015, 09:49   #420
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мне ТО 15 тык обошлось со своими расходниками меньше 10 тыр на VAG и это в СПб, тут на Калину дороже выходит.
в сервисах что в вазовских что в ваговских работают одинаковые люди, на всем чем можно экономить и дурить при возможности они это сделают
прайс который ниже ужас просто свечи 1700 масло 6000, на ваз свечи 200 масло 800, а зальют в сервисе навернка то же сае лукойл а напишут шелл или вовсе камазовского плеснут
Правый вне форума   Вверх
Закрытая тема