А кто сказал, что я сейчас собираюсь ехать к официалам? а тогда была гарантия и ТО-1 дало мне фору на 1,5 года в случае поломки, после того ТО-1 я больше не был у официалов и не буду, только в хач-сервис))
Так что повнимательнее к моим словам, плиз!
А друзья над иномарками трясутся и сосед по даче над Киа Рио и сослуживец на Солярисе, все раз в год ездят на ТО к дилеру, чтобы им штампик поставили в книжицу)))
а я знаю тех, кто над вазами жуть как трясется, а ино гоняет в хвост и в гриву и что с этого? Это психология, какое это отношение имеет к авто как устройству?
Пока я вижу, что ТО на ваз дороже КИА. И да, я поеду на первое ТО, ровно как я делал это с вазом. И где я был невнимателен к Вашим словам?
Повторюсь, я ТО-1 делал в 2011 году, что сейчас по ценам на обслуживание я не знаю... А свою машинку я эксплуатирую в хвост и гриву и спасибо ей за это! Помимо картошки и дрова в ней возить приходилось и гонял по "стиральной доске" и ничавой... надо быть идиотом, чтобы трястись над авто стоимостью в 284900 рэ.)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
смотрю в книгу, вижу фигу))) ты сперва пройди ТО, за ту цену что на оф.сайте, потом гри, чо видишь, пока что у каждого диллера свои цены, вне зависимости от марки авто. так же можешь сравнить цены в соответствующих разделах: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52154&page=32
по киа тебе видней на каком форуме смотреть)
А вообще, ваз всему плохому" быстро учится, думаю паритет в обслуживании не за горами.
ты сперва пройди ТО, за ту цену что на оф.сайте, потом гри,
Пройду и отпишу, за мной не заржавеет.
Цитата:
чо видишь, пока что у каждого диллера свои цены, вне зависимости от марки авто.
ничо не путаешь? Я говорил не про разные марки, а про разные города. И про КИА. У вагена на офсайте в соотв. разделе полная стоимость не указана, угу. Тока стоимость расходников. У киа все прозрачно, недолго осталось ждать моего ТО, но до сих пор будь добер обожди с наездами, ибо смотрю ты сам не в теме.
У вагена на офсайте в соотв. разделе полная стоимость не указана, угу. У киа все прозрачно
да, в зависимости от стоимости нормочаса в конкретном регионе/у диллера, однако есть определённые нормы, на которые многие диллеры положили, как и диллеры киа/хундай (знаю кто переплатил), все стараються навязать допов, примеров масса, более зависит от подкованности клиента, поэтому кто в теме, по возможности не переплачивают.
Мне ТО 15 тык обошлось со своими расходниками меньше 10 тыр на VAG и это в СПб, тут на Калину дороже выходит.
в сервисах что в вазовских что в ваговских работают одинаковые люди, на всем чем можно экономить и дурить при возможности они это сделают
прайс который ниже ужас просто свечи 1700 масло 6000, на ваз свечи 200 масло 800, а зальют в сервисе навернка то же сае лукойл а напишут шелл или вовсе камазовского плеснут