через пару недель начинаю проводку делать, как раз должна окупиться
А леруа, нет в царьграде??? На разовую работу покупать дорогой перф... не вижу смысла... тем более у них (в леруа) с гарантией всё чётко- 12 месяцев... ты за год не сделаешь проводку что ле?
еше планы кроме проводки - часть стены сломать, фасад у дома подровнять
Не... я не настаиваю... может мне удачный образец попался... в общем я когда активно вёл строительство дома- и в хвост и в гриву его... а ему хоть бы хны... и дырки под воду, под отопление долбил... и под газ, под дымоход...
Единственное под канализацию- не взял он... слабенький оказался (мощность мала)- так мужик ко мне со здоровенным приезжал- часа полтора долбался... диаметром 150 мм на 40 см пробивал... блин, наверно дурак я... заливал фундамент 1 к 3... обычная дрель с перфоратором и победитовым сверлом не берёт- цоколь высокий- хотел воду на улицу провести- кирпич то просверлил легко, а до бетона дошел и пипец... два сверла посадил... в итоге пробив выше в стене, где чисто один кирпич))))))))))))
Эта чья такая бландявая... неужто Толиковская, которую он кату бережёт?))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb
узнал что это чистый китай
А что тебя так смущает? Практически все фирмы не гнушаются размешением производств в Китае... главное что бы был не левый, а настоящий заводской Китай...)