Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
конечно... ты его ногой придавил... да в вонючих носках... тут кто хошь- озвереет)))))))))))))))))
это он в тапок насцал а его в морду натыкал))))) вот кот и озверел))))))))
Добавлено через 1 минуту
я в шоке от нашей страны))) звоню сча в арбитраж, говорю где исполлист? грят нету... бланков нету.... и не знаем када будут...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я в шоке от нашей страны))) звоню сча в арбитраж, говорю где исполлист? грят нету... бланков нету.... и не знаем када будут...
ага... мой НШ после увольнения мне личное дело больше месяца не мог отправить (козья морда) типа денег нет... я приехал в часть- в кадры зашел- говорю- отдайте и я быстро сваливаю...
хорошо- нач. кадров- жена моего друга. она пошла с НШ договорилась... а то-б ему ухи отвернул... отдали мне опечатанный конверт и я поехал обратно... из-за этого на работу в мвд не взяли... а потом у них сокращения пошли... а так- было место неплохое в техотделе... подполковничья должность...
БОБРОВСКИЙ, моего личного дела до сих пор в военкомате нету, раза три вызывали грят чо я его скомуниздил.. говорю как вы себе представляете? кому хоть раз давали личное дело на руки? делайте запрос в главк ВВ МВД, вам мб ответят или дело пришлют.. и уже лет 15 хожу с временным бланком удостоверения офицера запаса))